s****tf 发表于2011-05-24 16:45:15

Hotel Villa Fontaine酒店如何?

Hotel Villa Fontaine酒店怎么样啊?应该是六本木一丁目附近。

查看了地铁线路图,从羽田机场到酒店是否如下线路:
私铁到滨松町(E20)、换大江户线到麻布十番(E22)、换南北线到六本木一丁目(N05)

地铁票如何买? 1万日元方便在自动售票机上找钱吗? 还是可以买什么交通卡充值?
因为是出差,如何拿发票?

关于交通售票等情况请给我介绍介绍,谢谢了!

全部回答(3)

  • 蝴蝶兰姐 发表于2011-05-27 15:43:08

    从羽田也有大巴到ANA大饭店,仅4趟,看航班时间了。  参见

  • s****tf 发表于2011-05-27 11:07:59

    感谢回答。
    是否有羽田机场到ANA hotel的机场巴士呢?
    从ANA到hotel villa比较近。

    据别人说,成田机场是有到ANA hotel的巴士。

  • 蝴蝶兰姐 发表于2011-05-26 13:10:53

    Hotel Villa Fontaine酒店是连锁的。  六本木店是在是六本木一丁目附近。  参见      其他分店参见(页面下方)      路线  从羽田机场乘东京单轨到滨松町(470日元)。  从滨松町→(步行3分钟)→大门站换大江户线→麻布十番→再换南北线→六本木一丁目站下车。车票可以在大门站买到六本木一丁目(260日元)    about车票的发票(日语:领收书):  在东京的JR或地铁买票一般没有发票,也不需要。因为在时刻表书或网上都可以查到,所以没有发票照样可以办报销手续。  回国报销估计一定要发票。所以建议lz买充值卡,在自动售票机上充值可以拿发票(按「领收书」键)。  推荐JR的西瓜卡(suica),在羽田机场就有出售。      还有单轨车票+西瓜卡的套餐  参见      仅供参考