妞妞的妈8574 发表于2013-07-24 06:06:09

住台场附近,想去皇宫、皇居,六本目,做地铁,怎么换乘,需要买一日通票吗?

全部回答(2)

  • ura****ro 发表于2013-08-24 22:52:31

    台场坐百合海鸥号进入东京都新桥站,百合海鸥号有一日券800円,你可以算下你住的地方来回会不会超过800;东京都内主要是三家公司,JR,东京metro和都营地下铁。
    ①JR一日乘车券730円
    ②JR Metro 都营等一日券1580円(東京フリーきっぷ)
    ③东京metro一日券600円,二日券980円(旅行者用,成田机场买)
    ④东京metro 都营地下铁一日券1000円
    ⑤都营地下铁巴士等一日券700円

    常用的是JR一日券和东京metro一日券or两日券,后者最便宜但是只有机场有售,分别只能坐JR和东京metro所以要注意线路

  • 118****513 发表于2013-08-22 18:20:44

    台场进入市区有百合海鸥号列车,但这车好象并不在地铁一日券范围内,需要单独购买。地铁一日券单买是700日元,如果你一天内乘坐地铁的次数高于3-4趟,就赚了。总体来说,通常一天的市内行程,是要超出4趟的哈。我在东京3天,有两天买了地铁卡。