320****637 发表于2019-05-08 10:19:18

准备8月份带孩子去东京玩,迪士尼肯定是首选,其它还有没有什么好的线路的推荐?

游游推荐

老鹰在飞翔 发表于 2019-05-08 19:45:34

第一天,下午18点半到成田空港(只是设想您是),成田空港到迪士尼的末班车是20:40从第一航站楼发出,您应该可以赶上。
第二天,迪士尼陆地(您家孩子较小,建议游玩陆地,也可以陆地游玩两天)。
第三天,从迪士尼到东京站,乘坐高速巴士到富士山。(个人建议您到箱根,您家孩子小,登富士山有点累,还不如到箱根地区游玩,箱根有很多博物馆,可能小孩看不懂,但箱根的博物馆,比如玻璃之森,小王子等博物馆都比较适合带着孩子逛逛看看,而且箱根的温泉也是很好的)
第四天,河口湖附近,下午返回东京新宿。
第五天,您可以去机器猫博物馆或者hello kitty游乐园,晚上新宿都厅。
第六天,您是下午17点航班,也就是上午可以逛逛,建议到东京塔,皇居看看,然后乘坐JR空港线到成田空港。