M35****6455 发表于2021-03-16 16:00:46

从扬州到苏州同里 ,浙江西塘 南浔,再回北京怎么安排合适?

提问者采纳

baby娜小妞 发表于 2021-03-17 05:05:16

顺序就是扬州-同里-西塘-南浔。
扬州到同里:扬州东站坐高铁到苏州火车站,然后坐苏州地铁到同里地铁站,再坐接驳公交车到同里景区。
同里到西塘:二者虽然不在一个省,但实际相距并不太远,从同里地铁站乘公交车到黎里古镇,再从黎里古镇转一次公交车即可到达西塘古镇。
西塘去南浔:先从西塘乘公交车到乌镇,然后乌镇会展中心那里有去南浔的公交车。(这几个古镇之间虽然分属不同的省市,但公交都已经互联互通了。)
南浔回北京:从南浔乘公交车到湖州站,然后从湖州坐高铁回京。

0/1000 取消

全部回答(1)

  • 悠悠 发表于2021-03-16 18:53:01

    由北往南安顺序走。
    扬州东高铁、动车到苏州站,苏州站边上苏州北广场汽车客运站坐车去同里。。
    同里回苏州,北广场汽车站坐车去南浔。同里有公交去南浔,但需要转多趟车。。
    南浔客运站坐班车去西塘。。
    西塘坐公交到嘉善南,高铁回京。。
    多句嘴,扬州对面的镇江也不错。。
    如果帮到你,请点 绿色 采纳