hutian 发表于2017-09-02 12:02:42

请问美国芝加哥机场转机到多伦多2小时的时间来得及吗

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-09-02 12:27:05

只是转机是不需要入境美国的,所以两个小时是够用的
另外如果你是中转联程的航班,也就是两段的航班是一个航空公司的话
那么你在第一个出发的城市,就会拿到两段的登机牌
行李是直挂到多伦多的
所以在芝加哥机场既不需要重新办理登机牌,也不需要提取行李以及重新托运
所以两个小时是没有问题的。
欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

全部回答(1)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-10 00:21:23

    亲,你要是在美国转机一定要有过境签了,详见图片,这事你知道不???

    所有申请人都必须在面谈时提供下列材料:
      1.有效护照.
      2.1张照片:于6个月内拍摄的5厘米X5厘米见方白色背景的彩色正面照。
      照片用胶水粘贴在英文的DS-156申请表上,请注意粘贴收据时不要将条形码区域遮挡住。不可用订书机。
      3.签证申请费收据原件:您可以在中信实业银行在中国的任何分行支付签证申请费930元人民币。
      请注意即使申请人被拒签或放弃申请,申请费一旦支付即无法退款。申请人必须在递交签证申请时出示申请费收据原件两联。
      注:如果符合A-1,A-2,G-1,G-2,G-3,G-4,C-3,NATO和美国政府赞助的签证申请人可以免交申请费。
      4.填写完毕的签证申请表格:DS-156(所有非移民签证申请人均须填写)和DS-157(满16岁的非移民签证申请人须填写)非移民签证申请表。
      5、美国过境的证明:
      1)往返全程机票订单;
      2)第三国家有效签证;
      3)行程安排;
      4)第三国邀请函复印件。
      以下是有可能需要提供的材料:
      6、雇佣证明:由您的雇主开具一封证明信,确认您任职于该单位,并写明您的职位名称。
      7、海员的航海日记和培训记录(如果你是海员)船员应携带其作为船员的工作历史和经历证明原件
      8、在中国有牢固约力的证明:出示经济、社会、家庭或其它方面约力的文件,以帮助证明您在美国短暂停留后有意愿返回中国。
      总:即使提供的材齐全,在面谈时也不能确保您获得签证。您必须提前做好准备,以便能够在面谈时合理解释您的访美目的和回国理由,并出示相关证据证明自己的陈述。