笑太阳 发表于2014-07-01 23:06:32

求!神探夏洛克在伦敦的所有经典场景地址……谢谢

游游推荐

绿色西兰花 发表于 2014-07-01 23:25:47

1. 贝克街221B(福尔摩斯博物馆
2. 贝克街221B(187 North Gower Street
3. 拉塞尔广场(Russell Square
4. 南岸溜冰公园(South bank Skating Park
5. 布里斯托尔南方游泳池(Bristol South Swimming Pool)
6. 艾琳的宅邸
7.第欧根尼俱乐部(the Diogenes Club
8.圣艾尔代茨寄宿学校(St Aldates)