_M13****6660 发表于2018-04-09 22:27:35

英国十日游的行程求助

全部回答(2)

  • 柏渝凤燕 发表于2018-04-13 00:48:09

    对英格兰不是很熟悉,但是苏格兰的安排好像不是很合理啊,一共三天时间,最后一天在爱丁堡,实际上只有两天时间去其他地方,要去高地的话建议在高地住一晚,避免老人长途劳顿,第二天回程,北上和南下的路程中可以经过很多景点了。

  • 凭海临风z 发表于2018-04-12 13:13:07

    我在伦敦住过3年,不过没有出去自驾游,初步感觉行程有点密。英国的城堡/庄园/大学什么的都很大,里面晃一圈1-2个小时就没了,具体仔细体验的话就更久,这个就看你怎么选择了。所幸的是英国夏天日照长,5点天就亮了,爱丁堡9点天还没有黑。伦敦3天,我的建议是,1天走博物馆,偏历史文物的大英博物馆,偏科学自然的自然历史博物馆,偏艺术的维多利亚和阿尔伯特博物馆,偏现代艺术的泰特现代艺术馆,这里也要取舍,个人推荐前两个,一天能逛2个就差不多了。1天走伦敦历史,白金汉宫,门口的圣詹姆斯公园也很漂亮,穿过去之后就是皇家马厩,往北是特拉法加广场,往南是西敏寺/大本钟/议会大厦,这些基本都是外面逛,过桥对面是伦敦眼摩天轮,这里是滑铁卢车站,可以选择坐火车或是坐泰晤士河的船(时间合适推荐坐船,泰晤士河穿过整个伦敦城,但会贵一些)到格林尼治,参观皇家海军学院和格林尼治天文台。1天机动,有兴趣可以游览伦敦塔然后伦敦桥,过了桥之后南岸有博罗市场Borough market(吃的比较多),购物可以去坐地铁到Oxford circus的摄政街Regency St(正规大牌的),大人小孩老人的好东西都不少。另外一个晚上可以安排去莱斯特广场(Leicester Square)附近的剧院看一场舞台剧(狮子王什么的比较老少适合,语言少一些,会容易懂一些),建议前一天去莱斯特广场那里的一个售票厅看一下场次和票价。