翔莎 发表于2015-04-12 08:47:56

美国西部7月初15天自驾路线请教!!

提问者采纳

hutian 发表于 2015-04-12 16:42:50

第一天抵达西雅图:入住酒店,稍事休息后可去太空针塔附近逛逛;
第二天自驾游览奥林匹克国家公园,住宿公园附近小镇;
第三天自驾继续游览奥林匹克公园,下午返回西雅图,住宿火车站附近;
第四天乘观光列车往旧金山,住宿火车上;
第五天抵达旧金山,自驾游览渔人码头,旧金山大桥;
第六天自驾游览九曲花街,艺术馆,唐人街等,宿旧金山;
第七天自驾斯坦福大学,奥特莱斯
第八天开始加州1号公路自驾,住宿途中蒙特雷小镇;
第九天继续1号公路自驾,住宿丹麦小镇;
第十天到达洛杉矶,下午游览比弗利山庄、逛街,住宿洛杉矶;
第十一天游览好莱坞大道和环球影城,住宿洛杉矶;
第十二天继续南下到圣迭戈,下午游览薯片山,住宿圣迭戈;
第十三天飞迈阿密,自驾游览迈阿密南海滩,宿迈阿密;
第十四天继续游览迈阿密迷人的海滩,宿迈阿密;
第十五天飞回小别的温暖的家。