_CFT01****972669... 发表于2017-05-09 11:08:48

想在8月初从山西到新疆自驾游,时间大概20天,有什么线路推荐吗?

全部回答(3)

  • 糖小丸子xbyy03 发表于2017-05-09 15:45:36

    楼楼你好~你可以太原出发
    太原——中卫(沙坡头)——武威——张掖(七彩丹霞)——嘉峪关(天下第一雄关)——敦煌(莫高窟、鸣沙山月牙泉)——新疆
    新疆可以这样安排
    第一天:敦煌——哈密——鄯善——库木塔格沙漠——鄯善(宿)
    第二天;鄯善——吐峪沟——火焰山——葡萄沟——苏公塔——坎儿井——吐鲁番(宿)
    第三天:吐鲁番——交河故城——达坂城——盐湖——乌鲁木齐博物馆——水磨沟(宿)
    第四天:水磨沟——天山天池——水磨沟(宿)
    第五天:水磨沟——巴音布鲁克大草原、天鹅湖——巴音布鲁克(宿)
    第六天:巴音布鲁克——那拉提草原——伊宁(宿)
    第七天:伊宁——林则徐纪念馆——霍尔果斯口岸——果子沟——赛里木湖——阿拉山口岸——克拉玛依市(宿)
    第八天:克拉玛依——乌尔禾风魔鬼城——五彩滩——喀纳斯(宿)
    第九天:喀纳斯——阿勒泰(宿)
    第十天:阿勒泰——可可托海——五彩湾(宿)
    第十一天:五彩湾——乌鲁木齐
    希望可以帮到你啦~~望采纳~~

  • 东营侠客 发表于2017-05-09 11:47:24

    太原 → 环城高速 → 太原南/罗城/罗城站 → 大运高速 → 太汾高速 → 夏汾高速 → 汾军高速 → 307国道 → 河滨路 → 307国道/人民路 → 吴定高速 → 王圈梁收费站 → 古王高速 → 盐池收费站 → 青银高速 → 京藏高速 → G2012/中卫/武威 → 中营高速 → 中卫/沙坡头 → 202省道 → 201省道 → 中央大道 → 308省道 → 古永高速 → 永山高速 → 连霍高速 → 312国道 → 吐乌大高速 → 河滩南路 → 河滩北路 → 河滩北路辅路 → 克拉玛依东路 → 乌鲁木齐

  • -暖阳-xbyy016 发表于2017-05-10 16:36:29

    您好,您有二十天的游玩时间,我先给您推荐一知游玩路线,您可以参考一下,可以根据您的行程时间来修改路线哦!新疆全疆深度二十五日游路线
    一、乌鲁木齐--天山天池--五彩湾--富蕴县  宿:富蕴县
    二、富蕴县--可可托海--布尔津      宿:布尔津
    三、布尔津--贾登峪      宿:贾登峪
    四、喀纳斯【卧龙湾、观鱼亭、月亮湾、鸭泽湖、喀纳斯湖】
    五、喀纳斯--贾登峪--白哈巴    宿:白哈巴
    六、白哈巴--贾登峪--禾木县(图瓦人村寨) 宿:禾木县
    七、禾木县--白沙山--五彩滩日落--布尔津  宿:布尔津
    八、布尔津--乌尔禾魔鬼城--胡杨林--克拉玛依--奎屯   宿:奎屯
    九、奎屯--赛里木湖环湖(雪山、草原、湖泊融为一体宿:赛里木湖
    十、赛里木湖--果子沟大桥--霍尔果斯口岸--65团薰衣草基地(6月中旬--8月中
         旬)--伊宁   宿:伊宁
    十一、伊宁--喀拉峻大草原--特克斯          宿:特克斯
    十二、特克斯--那拉提大草原            宿:那拉提
    十三、那拉提--巴音布鲁克          宿:巴音布鲁克
    十四、巴音布鲁克--库车            宿:库车
    十五、库车--拜城--千佛洞--阿克苏市      宿:阿克苏
    十六、阿克苏--喀什--唐王城--喀什博物馆     宿:喀什
    十七、喀什--帕米尔高原--喀拉库里湖--慕士塔格峰--塔什库尔干 宿
           塔什库尔干
    十八、塔什库尔干--石头城--金草滩--喀什        宿:喀什
    十九、喀什【艾提尕真寺、香妃墓、中西亚大巴扎】    宿:喀什
    二十、喀什--泽普金湖杨林--莎车--叶城     宿:叶城
    二十一、叶城--和田--和田玉展示墙--和田玉龙喀什河--大巴扎   宿:和田
    二十二、和田--民丰--塔中            宿:塔中
    二十三、塔中--横穿塔克拉玛干大沙漠--南疆胡杨林-- --库尔勒
           宿:库尔勒
    二十四、库尔勒--博斯腾湖--火焰山--吐鲁番        宿:吐鲁番
    二十五、吐鲁番--葡萄沟--坎儿井--交河故城--乌鲁木齐   结束送站