英海 发表于2017-07-05 16:15:07

七月底到新疆玩半个月左右,需要带什么衣服,

全部回答(12)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-05 16:27:36

    七月份新疆已经进入夏季,这个季节也是新疆的旅游旺季,如果大家想选择七月份去新疆的话,要很好的了解当地的温度,七月份新疆的温差大,白天的温度高,日照时间长,夜晚温度凉,所以晚上也要注意着凉感冒,因为七月份是新疆的旅游旺季,所以这个季节物价要稍微贵一些,希望大家有一个心理准备。

    七月份去新疆旅游,如果大家选择去草原的话,温度是稍微低一些的,所以只选择夏季的衣服是不行的,尤其是对于想早晨去看草原日出的游客,更加要带上厚外套,如果是非常怕冷的游客,裤子也要选择厚一点的,最好是带上条秋裤。七月份的新疆有着非常强烈的紫外线,所以防晒用品是一定要带上的。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 骑着提莫去卖萌 发表于2017-07-06 09:38:21

    你好,朋友,我就在新疆这边上班,假如你七月份过来游玩的话,我有以下几点建议
    1.建议你带件薄一点的外套就可以了,这边白天比较热,早晚的时候有点凉,建议你游玩的话带件薄外套
    2.这边的少数民族比较多,不买人家的东西不要乱搞价,尤其是那些摆地摊的跟推小车的,相信我的没错
    3.随身带好自己的身份证,这边治安比较好,马路上特勤也比较多,随时都有可能查你的身份证,请你配合检查
    4.新疆比较大,景点比较分散,所以你要游玩的话肯定得包车游玩,建议不要乘坐黑车,可以帮你联系靠得住的司机师傅,如果你信得过我的话
    不懂的可以随时问我,咨询请加  lxd1344786466  方便收到你信息

  • 带你走遍新疆 发表于2017-07-06 00:58:35

    看你去什么地方了,只要不进山的话短袖短裤就可以了
    进山的话建议带件外套,一条牛仔裤

  • 财会人 发表于2017-07-06 00:12:20

    新疆这里已经是夏天了,但是早晚温差较大。备一件薄的长袖衣服就可以了

  • M50****993 发表于2020-08-24 15:39:05

    您好,推荐线路:兰州出发--张掖--丹霞--住丹霞。二:丹霞--嘉峪关--住嘉峪关。三:嘉峪关--敦煌--住敦煌。四:敦煌--敦煌西线--住敦煌。五:敦煌--哈密--住哈密。六:哈密--巴里坤--住巴里坤。七:巴里坤--吐鲁番--住吐鲁番。八:吐鲁番--库尔勒--住库尔勒。九:库尔勒--库车--巴音布鲁克--住巴音布鲁克。十:巴音布鲁克--那拉提--住那拉提。十一:那拉提--伊宁--霍城--住霍城。十二:霍城--霍尔果斯--奎屯--住奎屯。十三:奎屯--克拉玛依--布尔津--住布尔津。十四:布尔津--贾登峪---住贾登峪
    十五:贾登峪买票--喀纳斯【卧龙湾、观鱼亭、月亮湾、鸭泽湖、喀纳斯湖】
    十六:喀纳斯--贾登峪(买票)--白哈巴--白哈巴河--西北第一哨--五号界碑    宿:白哈巴
    十七:白哈巴--贾登峪--禾木县(禾木的晨雾、图瓦人村寨) 宿:禾木县
    十八:禾木县--白沙山--五彩滩日落--布尔津
    十九:布尔津--富蕴县--住富蕴县。
    二十:富蕴县--乌鲁木齐--住乌鲁木齐
    二十一:乌鲁木齐--哈密--住哈密
    二十二:哈密--嘉峪关--住嘉峪关
    二十三:嘉峪关--兰州---结束自驾旅行!期间景点可自由选择,时间多可以选择在去喀什地区的。从库尔勒穿过塔卡拉玛干沙漠公路住在塔中

  • 山在穷游 发表于2020-05-31 22:32:53

    一个外套就可以了,虽然温差大,但是也不至于那么冷。

  • M32****4917 发表于2019-04-21 14:01:48

    7月是新疆夏天,早晚温差大,请备一件薄外套,雨伞,防晒霜。

  • 环保砖家 发表于2018-11-26 12:33:55

    夏装,如果去天池和喀纳斯要带春秋装

  • _WeCh****831614 发表于2018-09-21 11:55:59

    带短袖短裤,七月份的乌鲁木齐30多度也是很热哒

  • M49****657 发表于2018-09-12 07:03:23

    新疆 每一天都是四季 所以春夏秋冬的衣服都带上吧

  • M22****851 发表于2018-08-11 07:59:43

    春夏冬季的衣服都要带,我们八月来都是如此

  • _WeCh****792425 发表于2018-07-27 18:02:45

    我们8.1号到达乌鲁木齐准备南北疆游。什么样路线比较合理不会走回头路。