彩色小花猫 发表于2017-09-21 15:33:39

新疆自驾游七天的行程推荐,从乌鲁木齐出发最后到库尔勒

提问者采纳

烟农感过 发表于 2017-09-21 16:29:03

不知道你是什么时间?六至八月行程如下:
D1天:乌市一赛里木湖环湖(宿赛湖观赛湖日落)
D2天:赛湖日出一果子沟一薰衣草基地一伊昭公路一昭苏一百万亩油菜花田、紫苏一七十五团(宿七十五团>
D3天:七十五团一夏塔古道(眺望天山最高峰7435米,终年不化的冰川)
D4天:夏塔一特克斯一喀拉峻草原(宿八卦城)
D5天:八卦城一巩留一巩尼公路一尼勒克一蜂场一唐布拉一乔尔玛一独库公路一巩乃斯林场(宿巩乃斯林场)
D6天:巩乃斯林场一火烧桥一巴音布鲁克草原一天鹅湖一九曲十八弯落日一看东归印象<宿巴音布鲁克)
D7天巴音布鲁克一库车天山大峡谷一库乌高速一库尔勒
九月至十月行程如下:
D1天:乌市一天池一216国道一富蕴可可西里(宿富蕴、
D2天:富蕴一喀纳斯贾登峪(宿贾登峪)
D3天:喀纳斯一禾木(宿禾木)
D4天:禾木日出一乌尔禾魔鬼城(宿克拉玛依)
D5天:克拉玛依一独山子一独库公路一乔尔玛一0公里一那拉提(宿那拉提、
D6天:那拉提一o公里一独库公路一巴音布鲁克一天鹅湖一九曲十八弯日落一观东归印象(宿巴音布鲁克)
D7天:巴音布鲁克一火烧桥一八轮台一和硕金沙滩一库尔勒
希望可以帮到您

全部回答(1)

  • tai****000 发表于2017-09-21 16:08:33

    推荐楼主这个路线:

    乌鲁木齐—大海道—古河道—白龙堆—罗布泊镇—彩石滩—米兰故城—且木—雅通古斯古城—安迪尔乡—雅通古斯古城—塔克拉玛干沙漠—轮台胡杨林—库尔勒

    D1 乌鲁木齐—大海道

    D2 大海道—古河道

    D3 古河道——白龙堆——罗布泊镇

    D4 罗布泊镇—彩石滩—米兰故城

    D5 米兰故城——且木——雅通古斯古城

    D6 安迪尔乡——雅通古斯古城——塔克拉玛干沙漠

    D7 塔克拉玛干沙漠——轮台胡杨林——库尔勒

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了