发表于2005-06-12 11:24:43

在旅遊書上看到介紹,說在阿勒泰駐烏辦事處(和田街67號)有小車可按人數搭載去到阿勒泰,每人費用約$200-

在旅遊書上看到介紹,說在阿勒泰駐烏辦事處(和田街67號)有小車可按人數搭載去到阿勒泰,每人費用約$200-$250,請問這訊息可靠嗎?有沒有人試過在這裏拼車?謝謝。

全部回答(5)

  • 发表于2005-06-13 00:23:36

    一天去五彩湾时间不够

  • 屎壳郎 发表于2005-06-12 21:17:10

    有网友说白天也有班车从乌鲁木齐布尔津,我都是晚上坐,没坐过白天的,你到乌鲁木齐可以到碾子沟客运站查询。电话:0991-5878898

  • 发表于2005-06-12 18:36:01

    謝謝回覆。這個費用好像是不大合算,只是我不願乘夜班卧車,又看到有人説包車單程往布爾津,仍要算司機回程的費用,那數目就更大了。不知這是否真的?
    那麼七月底包車由烏魯木齊去布爾津的費用大約是多少?
    其實想包車/ 拼車往布爾津也是為了可順道遊覽五彩城,若七月底東線仍不通,那會考慮改乘飛機來回阿勒泰,省下一天包車遊五彩城,請問費用大概是多少?

  • 发表于2005-06-12 18:35:57

    謝謝回覆。這個費用好像是不大合算,只是我不願乘夜班卧車,又看到有人説包車單程往布爾津,仍要算司機回程的費用,那數目就更大了。不知這是否真的?
    那麼七月底包車由烏魯木齊去布爾津的費用大約是多少?
    其實想包車/ 拼車往布爾津也是為了可順道遊覽五彩城,若七月底東線仍不通,那會考慮改乘飛機來回阿勒泰,省下一天包車遊五彩城,請問費用大概是多少?

  • 发表于2005-06-12 16:47:49

    这么拼车你觉得合算吗?四个就要你近一千,应该说还不安全!一般都是轿车!