陈小易 发表于2016-05-25 13:12:27

加拿大温哥华有什么好玩的地方?

提问者采纳

定制师红豆 发表于 2016-05-25 13:36:05

市内最值得一去的当然是史坦利公园(Stanley Park)啦.它占地大概有一千英亩,是当地人还有外国游客最喜欢的休闲场所之一.
你还可以去555 W Hastings Seymour Street Harbour Centre的The Look-out看看,它有169米高,从这个观景台你可以看到整个温哥华的风景,各方向还配有文字和图片的介绍哦.
Harbour Center附近的Canada Place是为了86年的世博会建成的,象一只帆船一样.在这里还可欣赏到对面北温的景色,还有往返海上的BUS.
还可以去唐人街看看,其中心位于哈思汀东街(East Hastings Street)和片打东街(East Pender Street),中山公园也可以去看看,还有一个特别的地方是Sam Kee,它是<吉尼斯大全>公认的世界上最狭小的办公大楼...
University of British Columbia的6号门出去还有个温哥华著名的天体泳滩,LZ你考虑一下....
买东西就去Robson Square吧,Robson Street和Howe Street都在那儿的,里面的Pacific Centre不错,