200****376 发表于2020-04-01 05:21:19

日本羽田机场国际航站楼和T3航站楼是什么关系,离得远吗,远的话,不出关怎么过去?

全部回答(4)

  • 旅の径 发表于2020-04-01 06:03:40

    羽田机场有3个航站楼,第一航站楼、第二航站楼、国际航班航站楼。
    国人把国际航班航站楼又称为“第三航站楼”。
    机场的3个航站楼,有免费摆渡巴士偱环接送。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • 安顺富贵花 发表于2020-04-05 17:41:29

    从2020年3月14日起,东京羽田国际机场(Tokyo Haneda International Airport)的国际线航站楼正式更名为“第3航站楼”(T3)。

  • ?!选哪个? 发表于2020-04-01 12:22:40

    您好,羽田空港的T3航站楼和T3航站楼都承接国际航线,主要看您从温哥华到上海是落地哪里!既然是显示为不同航站楼,那么就是T2落地,T3出发,您这个情况需要办理日本签证才能入境办理重新托运行李的手续!
    此行程经日本转机需重新出入关,持中国大陆护照旅客需出示该转机国签证,请确认签证无误后再出行。
    所以您没有日本签证是无法T2入关后转到T3中转的,现在日本方面对于落地签证很麻烦,建议您尽快拨打航司电话,确认落地后,日本方面对于本航班乘机人,无日本签证的政策,如果不提供帮助,您尽快退票,寻找同一航站楼不出关转机航班,近期同一航站楼转机,很少,或者基本没有,如果不是很急,只能等待疫情减轻后再回国!

  • Crystal2650 发表于2020-04-01 09:56:51

    特殊时期购买行李直达的联程机票,走转机通道……

    帮到您,请点绿色采纳!