这是个季节 发表于2014-04-24 16:46:37

维也纳三天行程求指点,还有想问问票什么时候买比较合适

我的维也纳行程是:
D1: 早上从Hallstatt出发去维也纳,准备12-13点左右到。下午游览美景宫-环城大道-金色大厅-查理教堂
D2:维也纳艺术史博物馆-霍夫堡宫-维也纳市政厅-斯蒂芬大教堂
D3:美泉宫-博物馆区-维也纳国家歌剧院
D4:上午随便逛逛下午1点回上海

有几个问题请教一下:
1, 这个行程需要调整吗,请指教啦
2, 这几天在维也纳买什么票比较合算?我更偏爱博物馆之类的地方当然还有美泉宫,教堂好像看到大多数都是免费的

谢谢

提问者采纳

听雨qaz 发表于 2014-04-24 19:42:10

D1的话美景宫-查理教堂-金色大厅是一条线,金色大厅和查理教堂实际上就在环城大道边上了。D2的艺术是博物馆就是博物馆区,因此和D3的是重复的。另外,从霍夫堡去大教堂并不会经过市政厅,这个地方在环城大道的西部。买票的话72小时的公交通票就可以了,Vienna Card并不怎么划算的。美泉宫和霍夫堡可以买Sisi Ticket,没省多少钱,但是因为霍夫堡排队短,因此能省下美泉宫排队的时间。如果还要看珍宝馆的话,可以买珍宝馆和艺术史的通票,也能稍便宜一些。斯蒂芬教堂左侧一半部分是免费的,但是右侧一半部分以及塔楼围起来收钱了。