小小旅行人 发表于2015-08-18 12:04:11

在哪里买越南上网的电话卡

全部回答(6)

  • xigongren 发表于2015-08-18 22:41:50

    在机场可以买到电话卡。
    一般在买手机的地方都能买到电话卡。
    目前有这几家运营商:mobi fone, vina fone, Viettel, vietnammobile.
    我推荐你用Viettel , 理由:他们东家是越南军队管理的,信号非常的强,打电话也很便宜。
    电话卡现在价格分类很多,连本地人都不知道价格,最便宜的里面没送话费。
    充值卡: 20k, 50k,100k, 200k
    新电话卡,首3次充值,送你50[%]话费,是马上哦!
    上网卡3GB就建议用vina fone。但是不能打电话的!
    我用mobi fone, 发短信D5 到999,一天有1GB流量,一天扣我500k越盾~1.5元

  • xigongren 发表于2015-08-18 22:39:35

    在机场可以买到电话卡。
    一般在买手机的地方都能买到电话卡。
    目前有这几家运营商:mobi fone, vina fone, Viettel, vietnammobile.
    我退加你用Viettel , 理由:他们东家是越南军队管理的,信号非常的强,打电话也很便宜。
    电话卡: 20k, 50k,100k, 200k
    新电话卡,首3次充值,送你50[%]话费,是马上哦!
    上网卡3GB就建议用vina fone。但是不能打电话的!
    我用mobi fone, 发短信D5 到999,一天有1GB流量,一天扣我500k越盾~1.5元

  • Mrpopcorn 发表于2016-11-29 00:02:06

    越南上网的话漫游好用但是价格昂贵,随身WiFi适合多人使用但是容易没电,没电就无法使用了。所以我个人最喜欢上网卡,我上回越南用的亿点上网卡,特别好用,插上就可以上网了,价格也亲民

  • 情调士 发表于2015-08-18 16:54:22

    淘宝、机场、便利店都有。望采纳。

  • Thongx 发表于2015-08-18 18:31:47

    去手机店购买电话卡,然后叫他帮你开通流量就可以啊,很方便的,广西东兴越南语翻译考察旅游为你解答!

  • 当地向导志诚 发表于2015-08-18 12:05:34

    电话店就有了。那里买都便宜。几块钱而且