M66****6180 发表于2024-05-14 20:16:47

万宁兴隆南药园好吗?!意思吗?

提问者采纳

M22****734 发表于 2024-05-15 07:36:29

万宁兴隆南药园是一个集南药种植、科研、科普、观光和休闲为一体的旅游景区,以下是关于该景区的一些信息:

- 地址:海南省万宁市中国医学科学院药用植物研究所海南分所;
- 门票:成人票8.8元/人,儿童票(身高1.2米以下)免费;
- 开放时间:全年08:00-17:00开放(16:30停止入园);
- 建议游玩时长:2-3小时;
- 主要景点:南药湖、黎药湖、槟榔园、益智园、香草园、龙血树园、见血封喉园等;
- 特色项目:可以参观南药植物,了解南药的药用价值和文化内涵,还可以品尝南药特色茶饮。

兴隆南药园是一个非常适合亲子游玩、科普学习和休闲度假的地方。在这里,游客可以近距离观察和了解各种南药植物,感受大自然的神奇和美丽。