M49****8596 发表于2022-09-22 10:20:53

不收费的项目多还是收费的多

全部回答(4)

  • linglizi 发表于2022-09-22 19:33:10

    朋友,金宝乐园只收门票,里面基本没有收费项目啦,秋天还有采摘节,可以带孩子老人去游玩。

  • 枫叶水卢 发表于2022-09-22 13:47:34

    潍坊金宝乐园非常受游客的欢迎。除了电瓶车,一些电子游戏设备需要单独收费之外,其他很多项目是不收费的。

  • 敦煌漠葛户外 发表于2022-09-22 11:07:53

    你好,金宝乐园的门票是通票,70元包含所有的项目,无需再花钱去游玩任何的项目。进入乐园内,左右两边都可通行,建议从右手边游玩开始。先是进入“情缘园”,顾名思义便是与“缘”字相关的一处园区,这个园区根据古典婚庆习俗推出了投缘求喜、绣楼招亲、月老祠,金龙吐翠、幸福祈愿、龙窗探缘,同心锁缘等十多项别具特色以参与为主的内容,踩着深深浅浅的石子路,穿过几处廊亭,一边赏景一边拍照也是不错的。它可不仅仅是一个乐园,还涵盖了动物园、娱乐区、休闲区、采摘区、寺院……似乎大部分你能想象到的场所,这里都有了。这个占地六十万平方米,有娱乐项目200多个的乐园,不要太丰富多彩。当然你若是带娃出行,最推荐你去了。不过还是要建议避开中午的时间,毕竟对于北方的夏季还是不要挑战它中午的酷暑为好。

  • Crystal2650 发表于2022-09-22 11:07:42

    基本一票通玩,看看动物、玩玩娱乐设施一天就过去了……

    帮到您,请点绿色采纳!