M31****3812 发表于2019-02-24 18:34:48

有什么青岛的旅游攻略吗

全部回答(2)

  • M22****1243 发表于2019-02-28 10:39:02

    五四广场,栈桥,八大关,鲁迅公园,第一第二海水浴场这些都是免费的标致性地标,一走一过去看看就可以了。
    说下特别推荐的青岛最好的海滩在黄岛区的金沙滩。海军博物馆门票很便宜30有很多退役的武器装备而且离第一海水浴场很近推荐。青岛方特游乐场市内坐巴士一两块钱要抽出一天时间去玩。崂山,也是一定要去的。到了海边当然要看海洋馆青岛有两个海洋馆个人推荐青岛极地海昌海洋公园。另外离第一海水浴场很近的中山公园也可以去看看里面的动物园很便宜的门票可以看见好多动物哦性价比超高。
    青岛市内玩的东西很多的,但是如果时间充足一个星期推荐,如果不充足就按照自己的喜好取舍吧。

  • jinyu9711 发表于2019-02-28 07:35:51

    青岛市里可以沿着中山路、劈柴院、天主教堂、栈桥、鲁迅公园、八大关、五四广场、奥帆中心、石老人、崂山一路走。崂山风景区大,分几个部分,巨峰景区、太清宫、北九水等等,一个崂山就可以玩两三天。另外三月底四月初可以考虑去西海岸黄岛大珠山看杜鹃花。