M26****4992 发表于2018-03-01 11:52:18

温县哪个旅行社有到开封一日游的

全部回答(3)

  • 宇天 发表于2018-03-03 08:57:06

    直接在携程上就可以预定

  • 配角1986 发表于2018-03-01 21:05:42

    开封各客运场站旅游咨询中心推出的有开封一日游两日游线路,作为八朝古都的开封,这里有着丰富的豫菜饮食文化,口味居中,南方和北方口味兼而顾之,在宫廷菜和官府菜的基础上演变而来,口味非常的讨好。那些让人垂涎欲滴的美味,历经千年,闻名遐迩,长盛不衰。记忆中的灌汤包、胡辣汤、桶子鸡、鲤鱼焙面,四味菜,涮牛肚等等。为方便广大游客来汴观光旅游,市内各客运站(长途汽车中心站、宋城路轻轨站、长途汽车西站、高铁北站)均开通了龙亭湖、包公湖风景区的1—10号旅游专线。专线运营覆盖龙亭景区、铁塔景区、清明上河园景区、大相国寺景区、开封府等。减少了旅客候车和换乘时间。同时,特别推出了更具人性化的“一卡通”(10元∕人,当日不限次数、线路、站点可在任意景区站点上下换乘)服务。热情周到的服务,使您的出行旅游更加温馨惬意。

  • M26****9405 发表于2018-03-01 17:18:19

    温县国泰旅行社,可以选择。