50****159 发表于2007-05-31 17:46:50

请问新航机票

我定了20号新航去澳大利亚的机票,还没有确认机位,因为我的签证要13号才出结果,一般新航可以替您保留到最晚什么时间呢?各位专家们有过经验吗?谢谢您~还有是否新航一旦确认了票就不能退票了呢?谢谢!此致

全部回答(4)

  • 50****159 发表于2007-05-31 20:58:51

    谢谢大家详细的解答!

  • 虫虫4575 发表于2007-05-31 18:25:18

    您的机票还没有出票对不对,只是定了位而已。如果我估计没错,您还没有付款?如果是这样,新航的系统一般会在预定起飞日期一周左右清除未出票预定。或者在您给订单之后的一个月后自动清除。个人意见是在10号左右您到您预定机票的售票点去问一下,做一下重新预定(不出票),售票员会告诉您最后的出票日期。这样就可以保留原来预定的低价舱位了。确认了的票一般都是可以退的,但是如果是打折了很大的票,则需要支付高额的手续费。如果只是预定,而没有付款出票,是随时可以取消预定的。

  • pa****unr 发表于2007-05-31 17:52:56

    正常来说不会保留到13号后这么晚的。
    确认位置后,要在出票最后限期前出票,否则会取消预订。
    呼唤车轱辘专家进来回答吧。

  • KatherineHui6235 发表于2007-05-31 17:48:35

    还有是否新航一旦确认了票就不能退票了呢? 不是, 按你訂票時的規定而定