LYQ013 发表于2010-03-01 22:13:01

看樱花的线路安排

想到武汉大学看樱花,4月3号左右可以看到吗?还想到黄鹤楼看一看,线路怎样安排好,从广州出发二天可以安排好吗?(三天亦可以)该如何安排合理些,想在武汉坐公交游览上述景点?如果住7天连锁,哪一间会好些?

全部回答(4)

  • do****ub 发表于2010-03-05 07:51:30

    好帖,我凌晨再帮楼主顶一次

  • 发表于2010-03-04 22:02:52

    ☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
    ╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
    ║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠
    ╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
    °﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.°☆°.°﹒°∴°.﹒.°☆﹒°

  • 与老虎同行 发表于2010-03-02 10:17:41

    可以看到,如果你是坐高铁来武汉,下车坐643到磨山下看看美丽的湖光山色,因为要在这里转车,然后上515路到武汉大学下,站名叫武珞路,看完樱花出来继续坐515路到胭脂路下,穿过对面的古楼洞就是著名的辛亥革命纪念馆首义广场,然后沿着黄鹤楼公园的围墙上去就到了,如果你有时间可以从黄鹤楼下的武昌桥头堡沿长江大桥一路走到江对面的龟山玩玩或者下桥直接坐轮渡到武汉关,参观江滩和步行街。这些地方2天时间完全可以,如果你是3天的时间可以去的地方就更多了

  • 与老虎同行 发表于2010-03-02 09:31:40

    可以看到,如果你是坐高铁来武汉,下车就转643路在磨山下,如果你不想花门票进入景区,可以看看周围风景也是满美的湖光山色尽收眼底,然后直接转515路在武汉大学下,车站叫武珞路往前走路2分钟就是武汉大学门口了进入大学你可有走路去看,也可以坐学校的巴士,我们去年去,门票10元,看完后你可直接再做515路到胭脂路下,对面有个古楼洞,穿过古楼洞就是首义公园,可以免费参观辛亥革命纪念馆,然后沿着黄鹤楼公园的围墙直接走到公园大门口。终点参观长江大桥,如果有时间可以下桥坐轮渡到武汉关,参观江滩和步行街。因为不知道你具体几点到武汉,什么时间走,所以不好为你提供更加准确的线路,但是2天时间完全可以。如果是3天那玩的地方更多。