游游君 发表于2019-08-01 11:45:32

#热门问答# 武汉有哪些网红打卡地适合拍照,求推荐

游游推荐

客官你来la 发表于 2019-08-09 08:46:02

户部巷吃完饭想逛逛武汉的老商城呢?那就去司门口,不想逛呢!那就去昙华林吧!文艺小青年的打卡地,虽然街道不长,但是确实很文艺,很适合拍照片,和女朋友一块来的,一定要去这里。
坐上地铁去一趟武汉大学吧!想必这个全国名府不用多介绍,你来武汉就一定很想去看看,武汉大学很大,估计你也逛不完,在武汉大学牌坊下拍张照片,然后再去他们的宿舍楼,教学楼打个卡,就算过去了!
到了晚上,两个地方供你选择,一个是楚河汉街,另一个就是江汉路步行街了。购物的天堂,逛街的圣地,吃饭的摇篮。只有你想不到,没有你看不到,更没有你买不到!楚河汉街是万达的哦!

全部回答(8)

  • 阿尔布斯肖恩 发表于2019-08-09 08:53:33

    楚河汉街星河
    武汉市武昌区公正路
    在武汉待过的人一定有去过楚河汉街打卡,楚河汉街主体采用民国建筑风格,汉街因“楚河”而生,傍“楚河”而成。
    梵高星空艺术馆
    武汉市汉阳区龙阳大道与四新大道交口西南侧海宁皮革城三楼绿厅
    武汉二七长江大桥
    北起江岸区武铁新江岸小区处,南至青山区钢都花园罗家港
    在武汉,一对恋人,只要一个在汉口,一个在武昌,那么就算是异地恋了,而一座座跨越长江的大桥,就扮演着重要的“红娘”角色。

  • 麻利贝贝哄 发表于2019-08-16 10:50:55

    黄鹤楼、东湖、江滩,古田桥了解一下,汉街星河,玛雅海滩水上公园,3号线汉口商务区地铁站等等

  • 宝树堂 发表于2019-08-17 21:04:47

    推荐武汉十大网红餐厅,又能吃饱饭还能拍好照:
    ①大龙燚火锅②赤熊料理③BLUEBULUE④大兄弟烧烤集团⑤避风塘⑥海底捞⑦RHEA CAFE⑧万岛日本料理铁板烧⑨眉州东坡酒楼⑩鑫小城故事。

  • 游游美 发表于2019-08-19 13:41:36

    武汉的网红打卡地适合拍照有:黄鹤楼、东湖凌波门、昙华林、东湖绿道、江滩、极地海洋世界公园等,当然网红地还有许多适合拍照的,这里列的只是板少一部分。

  • baby娜小妞 发表于2019-09-01 05:36:52

    黄鹤楼、长江大桥、晴川阁、归元禅寺、武昌起义纪念馆……

  • 大鼠小龙小小马 发表于2019-09-07 07:24:25

    武昌:起义门,黄鹤楼,古琴台,武大凌波门,樱顶,昙华林。
    洪山:光谷德意风情街教堂,东湖绿道,东湖磨山
    汉口:黎黄陂路,洞庭街,江汉路靠江边段,古德寺。
    汉阳:归元寺

  • 徐大大之旅 发表于2020-07-06 20:54:03

    木兰草原、黄鹤楼、汉街

  • 生活不易生活不止 发表于2021-02-21 07:32:28

    户部巷吃完饭想逛逛武汉的老商城呢?那就去司门口,不想逛呢!那就去昙华林吧!文艺小青年的打卡地,虽然街道不长,但是确实很文艺,很适合拍照片,和女朋友一块来的,一定要去这里。
    坐上地铁去一趟武汉大学吧!想必这个全国名府不用多介绍,你来武汉就一定很想去看看,武汉大学很大,估计你也逛不完,在武汉大学牌坊下拍张照片,然后再去他们的宿舍楼,教学楼打个卡,就算过去了!
    到了晚上,两个地方供你选择,一个是楚河汉街,另一个就是江汉路步行街了。购物的天堂,逛街的圣地,吃饭的摇篮。只有你想不到,没有你看不到,更没有你买不到!楚河汉街是万达的哦!