_WeCh****190658 发表于2018-05-13 14:07:27

乌拉特中旗有什么好玩的地方

全部回答(2)

  • m48****3057 发表于2023-06-21 21:58:50

    塞外塔拉草原度假景区,纯纯的草原深处原生态,一点都不像其他景区那么商业化,很佛系,娱乐设施玩了个遍,竟然不收费,想吃你就吃,想住你就住,没人打揽,景区原生态,商业模式也是原生态

  • 仙人掌海滩 发表于2018-05-13 14:58:50

    旅游景点名称:塞上奇石林

    塞上奇石林地址:内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特中旗辽阔的同和太草原
    塞上奇石林简介:在乌中旗境内,与同和太牧场毗邻处,有一片由上千座天然石头组成的石林。石头有的像静卧的大象,有的像站立的兔子,有的像奔驰的骏马,形态各异,栩栩如生。是经过几千年的风吹雨蚀而开成的天然景观,被称为“塞上奇石林”。石林区周围是京津地区沙源治理示范园区,地势...
    旅游景点名称:乌拉特梭梭林

    乌拉特梭梭林地址:
    乌拉特梭梭林简介:内蒙古乌拉特梭梭林蒙古野驴国家级自然保护区位于内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特中、后旗北部的巴音杭盖苏木、巴音前达门苏木境内,与蒙古国接壤,地理位置为东经106°15′~108°00′,北纬41°50′~42°27′,属荒漠生态系统类型国家级自然保护区。...
    旅游景点名称:甘其毛道口岸

    甘其毛道口岸地址:内蒙古自治区巴彦淖尔市乌中旗中蒙边境第703(原288)号界碑处
    甘其毛道口岸简介:甘其毛都口岸位于中国内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特中旗境内,与蒙古国南戈壁省汉博格德县嘎顺苏海图口岸隔界相望。甘其毛道是蒙语“一棵树”的音译,十年前还是一个人烟稀少的不毛之地。1989年12月20日,内蒙古自治区人民政府批准甘其毛都为对蒙边境贸易临时过...