M30****6663 发表于2020-06-22 13:45:42

请问景区里面有住宿和吃的吗?

全部回答(8)

  • M17****967 发表于2020-06-25 10:19:20

    景区内有吃,价格不是很贵,现在没有住宿了,住宿建议住天子山票站外,因为有免费的环保车接送上下山,省了索道的钱

  • xiyoulinfeng 发表于2020-06-23 21:51:34

    张家界森林公园有二个入口,一处是西南方向的森林公园大门,另一处是东南方向的武陵源标志门。住宿建议选择在武陵源的标志门附近,那一片的餐饮与住宿也很多,去武陵源汽车客运站也挺方便,汽车站有开往张家界大峡谷,森林公园,张家界市区方向的过路班车。游玩景区,第一天从标志门入,坐景区摆渡车到百龙天梯,乘电梯上山,可游玩山上的景点,袁家界,神堂湾,点将台,天子山,然后徒步下山到十里画廊,或者坐天子山索道下山,乘摆渡车从标志门出。目前山上的杨家界景区里,乌龙寨与天波府一线封闭,只有一步登天,空中走廊一线开放,如果时间有限,可以不去。第二天,可以从客运站坐车去森林公园,游玩黄石寨与金鞭溪,金鞭溪是东西走向,可以由西往东步行,到水绕四门,然后乘景区摆渡车,途经十里画廊,从标志门出景区。景区里,各摆渡车的停车点附近,都会有售卖食品的店铺。

  • 埃尔滕司马颖 发表于2020-06-22 15:46:06

    景区里面没有住宿,吃的东西只有零食,但价格昂贵。希望能帮到你。

  • Crystal2650 发表于2020-06-22 15:39:49

    有的,住在武陵源就可以了……

    张家界核心景区武陵源(张家界国家森林公园)大门票:4日有效,含景区内环保车,可游玩景区内金鞭溪、黄石寨、杨家界、天子山、袁家界、十里画廊等景点。费用不含景区内索道、小火车和电梯。

    黄石寨是单独的,杨家界、袁家界一起游览,天子山也稍远一点。其中黄石寨、杨家界、天子山分别有一条索道,袁家界是百龙天梯。每个景区也有上下山步行道,根据自己的游玩时间选择性乘坐,景区免费环保车很方便。

    D1:十里画廊、百龙天梯上行、袁家界、杨家界、贺龙公园、天子山索道下行;

    D2:黄石寨、金鞭溪,建议走全程。老人孩子不会太累,沿路景色不错,还有很多猴子。

    帮到您,请点绿色【采纳】!

  • 山在穷游 发表于2020-06-22 15:31:37

    当然有了,里面的住的还是很不错的呢,你可以在携程的酒店 版块里查看一下

    如果有用辛苦点一下采纳

  • fcy911 发表于2020-06-22 15:05:55

    张家界国家森林公园景区里是有住宿和餐饮的。

    【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】

  • 阿欣悟空 发表于2020-06-22 14:32:52

    这个都有可以看看携程住宿和餐饮的美食林

  • 宁静致远-qd 发表于2020-06-22 14:05:35

    都是有的。

    携程上就可以预定。

    住宿攻略

    A区域空间分布:张家界旅游住宿区可划分:市区(永定区)、武陵源城区以及乡镇区,包括天子山镇、杨家界(中湖乡)、三官寺乡(大峡谷玻璃桥),还有其他零星区如碧桂园、禾田居、路上汽车酒店等。

    B建议住宿搭配行程安排,避免走回头路、冤枉路。张家界景点分布广而散,景点景区间相隔40分钟~90分钟不等,如果行程固定安排一处地方,即便是自驾游,景区间来回也费时费力。

    C张家界核心景区——国家森林公园景区大,门票站出入口多,路线复杂,不同路线玩法与之搭配的住宿区也不一样,所以要着重考虑,如果安排不妥,翻山越岭岂不麻烦!

    A区域空间分布:张家界旅游住宿区可划分:市区(永定区)、武陵源城区以及乡镇区,包括天子山镇、杨家界(中湖乡)、三官寺乡(大峡谷玻璃桥),还有其他零星区如碧桂园、禾田居、路上汽车酒店等。

    B建议住宿搭配行程安排,避免走回头路、冤枉路。张家界景点分布广而散,景点景区间相隔40分钟~90分钟不等,如果行程固定安排一处地方,即便是自驾游,景区间来回也费时费力。

    C张家界核心景区——国家森林公园景区大,门票站出入口多,路线复杂,不同路线玩法与之搭配的住宿区也不一样,所以要着重考虑,如果安排不妥,翻山越岭岂不麻烦!

    望“采纳”。