M32****6660 发表于2020-04-06 08:58:09

北京首都机场T3附近旅馆

全部回答(5)

  • keaia 发表于2020-04-07 20:15:47

    离T3最近的就是希尔顿酒店。或者康得斯酒店。其它的都需要打车了。可以在携程上搜索T3附近酒店。
    时间早的话,可以乘机场快轨到三元桥或者东直门,宾馆就比较多了。

  • 安顺富贵花 发表于2020-04-06 22:22:23

    1.北京首都机场宾馆 地址:北京朝阳区首都机场
    距首都机场0.6公里,座落于机场候机大楼南侧一千米处。
    标间385元。
    2.北京天衢航空商务酒店 地址:北京朝阳区首都国际机场名行华北管理局办公大楼南侧
    距机场0.4公里。位于机场一号路北端东侧,紧邻民航华北地区管理局,专机坪、3号航站楼。
    标间318元。
    3.北京金航绿港大酒店该酒店 地址:北京顺义区天竺中街8号
    距首都机场0.8公里。地处顺义区首都国际机场南侧,邻近首都国际机场。
    标间198元。
    4.国航宾馆该酒店 地址:北京市顺义区机场货运路
    距首都机场0.3公里。
    5.首都国际机场24小时休息中心 地址:北京顺义区首都国际机场号航班楼2
    距首都机场0.3公里。
    6.华谊宾馆该酒店距首都机场0.9公里。地址:首都国际机场内
    这几家酒店离机场不超过1公里,都提供接机送机服务。

  • WillSum 发表于2020-04-06 19:37:36

    T3 附近有很多好的五星级酒店 如果要快捷酒店 要靠近国展一侧会多点 也提供免费接送 但疫情期间最好和酒店提前联系 避免麻烦

  • WillSum 发表于2020-04-06 19:37:36

    T3 附近有很多好的五星级酒店 如果要快捷酒店 要靠近国展一侧会多点 也提供免费接送 但疫情期间最好和酒店提前联系 避免麻烦

  • Tree-Li 发表于2020-04-06 09:39:54

    若转机,可住价格不高的华航酒店式公寓。