yang7866 发表于2016-07-06 18:14:13

想去蔚县的小五台山,暖泉古镇,再去张北的草原天路,怎么规划路线

全部回答(2)

  • seki1987 发表于2016-07-14 00:02:29

    最不冤走路线:第一天小五台山,晚上留宿蔚县,如果有精力可以安排暖泉古镇、打树花等项目,参观蔚州古城,如果游小五台很累,这些项目可以留在第二天,第三天直接驾车游草原天路,之后打道回府。这样不会重复走过的路。

  • 静水流深ly 发表于2016-07-06 18:38:44

    D1 第一天由各地出发,大概中午左右到达蔚县,下午就在蔚县县城里随意逛逛。先到蔚县古城看古老的建筑和古朴街区,然后去玉皇阁遍览古迹庙宇。晚上住在县城内。
    D2 上午前往飞狐峪,这里的空中草园非常漂亮。下午到暖泉古镇去看北方古镇的风景,每周六晚上的打树花表演时蔚县景点的精华,一定不能错过。晚上住在暖泉镇。
    D3 早上出发向回开进,前往小五台山自然保护区,山峰之间溪水沥沥,山上还有众多的寺院古塔等古迹,游玩至下午,前往张北草原天路。