m76****17 发表于2015-09-02 18:01:30

三国城水浒城半天游玩,够时间不

提问者采纳

芝麻馅儿汤圆 发表于 2015-09-02 18:06:57

两个景点的话大概要安排一天哦。做k82路倒数第二站就是,一个小时左右的路程,门票90貌似,这点性价比还是很高的。学生证是半价的。网上说不能半价那是几年前了,现在三国城水浒城全半价。无锡的景区学生证大多都打半价了包括鼋头渚,建议早点去。省的看表演比较赶,三国城水浒城两个景点在一起,可以安排一天一次性玩完。带够钱,我上次钱带少了,找取款机挺麻烦的。景区外面很多商店价格适中吗,喜欢的话可以买点。 景区整体还行吧,看着身边很多人穿古代服装感觉像穿越,风景还行, 太湖风景很美,里面的表演挺好看的,各种古建筑挺有感觉,门票不算贵,值得一去吧,去散散心看看表演挺不错的,不过感觉还是三国城好玩一些。 门票上的推荐表演一定要早点去,要不坐后排看着效果就不好了。
希望可以帮助到您,祝您旅途愉快!