M30****3191 发表于2020-01-10 14:41:08

大唐不夜城最好什么时候进入?

全部回答(3)

  • 好久没遇见 发表于2020-01-29 15:56:16

    大唐不夜城是全天开放的,但是晚上去18:00-18:30是最适合的,因为不夜城亮灯的时间是每天晚上夏天18:30,冬天是18:00。整个游览时间走路需要1个半小时,在这个期间你可以购物,吃小吃,拍拍照这些都是极好的选择

  • 宁静致远-qd 发表于2020-01-10 15:55:47

    一般情况下晚上18:00-18:30这个时间段去是最适合的

    1、一般情况下晚上18:00-18:30这个时间段去是最适合的,因为不夜城亮灯的时间是每天晚上夏天18:30,冬天是18:00。整个游览时间走路需要1个半小时,在这个期间你可以购物,吃小吃,拍拍照这些都是极好的选择。

    并且,大唐不夜城是免门票对外开放的,这里除了有好看的灯光秀和好玩的商业街之外,每天晚上都有很多街头艺人在这里演出,民族乐器表演,小丑,歌手驻唱等等,每一个节目都很精彩,值得你去西安玩玩转转,或者是散心。

    2、该项目以盛唐文化为背景,以唐风元素为主线,以体验消费为特征,着力打造集购物、餐饮、娱乐、休闲、旅游、商务为一体的一站式消费天堂。

    另外,大唐不夜城现在每晚还都有表演,尽管是人为后建造的,不过真的很漂亮,灯光美轮美奂,还有很多表演,但是人也超多。各区块表演不是固定时间的,一般情况下20:00左右去比较热闹,能看到石头人,也能玩钢琴步道等等...

    望“采纳”。

  • Crystal2650 发表于2020-01-10 15:24:11

    大唐不夜城是免费开放的步行街区,夜景最为璀璨……

    建议下午游玩大雁塔、大唐芙蓉园,傍晚可在大唐不夜城或周边用餐,晚上游玩火树银花的盛唐天街,观看各区块的表演。

    帮到您,请点绿色采纳!