gsy147 发表于2017-08-06 20:41:32

携程买武夷山学生票,到时候怎么取票?拿学生证到哪里去?

全部回答(4)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-08 08:43:00

    已经看到留言,在此回复你
    在售票处出生身份证和学生证取票,没有学生证是取不了学生票的,欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-09 09:13:03

    刚看到你给我的留言,在此回复你

    武夷山的学生票的对象:全日制在校本科及以下学历学生,以及身高在1.5米以上且未满18周岁的未成年人。

    凭身份证取票入园
    取票时间:08:30~16:30
    取票地点:景区南入口自助取票处(凭身份证和取票密码123456取票入园)
    入园时间:06:30~18:00(夏季);07:00~17:30(冬季)
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-08-08 10:32:36

    你好,携程学生票费用包含
    ①包含项目:景点联票(天游峰景区、一线天、虎啸岩、水帘洞、大红袍、武夷宫、玉女峰)+观光车(按出行日期起3日内有效)+九曲溪竹筏漂流(漂流日期默认出行日第二天)。 ②另外收费:详情请咨询景区。 ③景区内小交通:仅含观光车,不含其它费用。 ④景区大门有停车场,另收费。
    适用人群
    全日制在校本科及以下学历学生,以及身高在1.5米以上且未满18周岁的未成年人。
    使用方法
    凭身份证取票入园
    取票时间:08:30~16:30
    取票地点:景区南入口自助取票处(凭身份证和取票密码123456取票入园)
    入园时间:06:30~18:00(夏季);07:00~17:30(冬季)
    补充说明:漂流日期默认出行日第二天,具体竹筏时间供应商会在出行日前1天发短信告知。因暑期高峰期游客量增大,您预订的门票如因系统问题在自助取票机无法取票时,请至南路口取票机旁航空票务窗口人工取票。

    望采纳!

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-06 22:04:03

    不知道你买的是哪款的产品,你只要点那个产品的标题,那么取票等条款就会出现,类似图片。

    武夷山门票在以下网址购买。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

    http://piao.ctrip.com/dest/t126481.html