Amy 发表于2014-09-16 01:41:00

请问一下,婺源公交车的情况!

全部回答(1)

  • 问答机器人 发表于2014-11-24 05:32:00

    公交车
    婺源景点较多,比较分散,各景点之间可坐中巴前往,一般6元左右,最远的不过10元左右。
    婺源县内的中巴车一般是在6:30~7:30之间从各乡镇出发去县城,然后中午前后返回出发地。所以在婺源从县城去一些偏远景点,如理坑虹关庆源大鄣山等地,坐车比较合适的时间是上午9:00~14:00之间,时间最集中的是10:00~13:00之间。
    中心乡镇在县城与偏远景点之间起了一个沟通的桥梁作用。每天县城往返这些乡镇的车很多,而这些乡镇往偏远景点的农用车也较多。所以在县城找不到车,不妨到这些地方转车。这些乡镇是:
    1、北线的中心清华:每天6:30到17:40,二十分钟一趟往返县城。可辐射大鄣山、古坦灵岩洞、沱川理坑、浙源虹关等地。
    2、东线的江湾:与县城间的交通十分方便,可接东线的晓起,溪头、大畈、段莘。
    3、西线的赋春:与县城交通便利,可接西线的许村、镇头、甲路。
    详细请看这里:http://you.ctrip.com/traffic/wuyuan446.html