分享空气 发表于2007-08-26 00:50:17

到婺源的住宿

请问我想到北线去玩,因是带着老人和孩子一起,住宿有没有比较好的地方推荐一下?有没有联系电话?

全部回答(4)

  • 婺源人 发表于2007-09-16 11:27:13

    北线上,除了清华镇,其他基本都是农家旅馆性质的。  关键是根据你们的交通方式以及时间等,可选择在一个地方定点住宿,或者是游玩到哪里,住到哪里[建议前者]  住宿的信息,这里有很多的介绍,图片、文章、电话等信息全部都有。  婺源住宿大全:    清华镇上有一个 婺源人家驿站,很多旅游朋友喜欢滴。

  • 心店 发表于2007-09-10 22:27:44

    叫楼主非周末去更好,是不是你县城里的宾馆非周末时间生意淡啊?在这里商业气别那么浓好不好?我这几天做了不少关于婺源的功课,觉得你的回复很成问题.我们旅游的人不喜欢你这样的回复.拜托.

  • 心店 发表于2007-09-10 22:11:33

    紫阳镇在婺源的县城里,在整个婺源的南边,楼主说要玩北线,你怎么忽悠的?北线的那么多村镇景点哪没住宿啊?老宅到出是,高档别墅也有,你尽然介绍县城里住宿?而且你在别的婺源提问里老是反复回贴要提问者去三清山,让人怀疑你是婺源县城哪家旅行社的.请自重.

  • 发表于2007-08-26 10:00:37

    您好!我推荐您住紫阳镇,离景区又近,条件也很不错的.那边有很多宾馆酒店呀,如果您非周末去的话就更好啦:)13767362007