_CFT01****842182... 发表于2017-03-26 08:37:12

景德镇出发,想先去婺源玩两天再回景德镇买些陶瓷再回去南昌,应该怎么安排行程好玩又实惠?谢谢

全部回答(4)

  • 景德镇旅游租车 发表于2017-03-26 20:34:01

    婺源玩个篁岭,江湾,李坑,第二天玩三清山最好,回景德镇后去南昌

  • 玩嗨了 发表于2017-03-26 11:14:49

    买陶瓷应该是自驾吧。可以从景德镇出发经瑶里进入婺源的北线,瑶里免费的田园风光和明清一条街值得一看。进入婺源后依次参观北线景点石城、灵岩洞、卧龙谷、彩虹桥、思溪延村,夜宿县城看实景演出——梦里老家。第二天游东线景点李坑、晓起、江岭、篁岭后返回县城回景德镇。
    若不是自驾,景德镇西站有到婺源的直通车,10块钱一个小时即到,最早一班7:30。到婺源后最好包车,北线、东线各玩一天,不看演出住李坑、月亮湾较好。

  • 洪师傅达人带你游 发表于2017-03-27 06:06:52

    那应该是先在景德镇先买陶瓷,现在店家都是走物流的,货到付款的,如果碎了你可以不用付款,自己带货多吃力,而且碎了算你自己的;景德镇西站有直达婺源班车,每位10元,婺源旅游建议包车游,东线景点安排一天,北线上景点安排一天,游玩结束,从婺源坐高铁直达南昌,或在婺源坐大巴直达南昌。

  • 当地向导婺源小鱼 发表于2017-03-26 11:39:36

    可以直接景德镇过婺源,走赋春到严田玩北线,住县城,第二天东线游完回景德镇,买通票,就一张门票可以。