heysilvia 发表于2018-03-10 16:01:14

想去婺源然后去景德镇 从天津出发 打算玩五天左右 有没有可推荐的行程

全部回答(3)

  • 往事隔山水@ 发表于2018-03-13 22:14:26

    婺源本地旅游向导向你推荐:时间充裕可在婺源游玩三天,第一天东线庆源——江岭——晓起——篁岭——江湾——汪口——李坑——月亮湾,可以从中挑选几处游玩,第二天北线卧龙谷——灵岩洞——菊径——严田古樟——彩虹桥,第三天游玩北线离县城最近的思溪延村后再去西线,源口古村——瑶湾——文公山,返回县城后可以去熹园游玩,晚上观看梦里老家大型山水实景演出。如有帮助望采纳,有需求也可私M。

  • baby娜小妞 发表于2018-03-10 22:38:46

    他们一般建议包车,因为婺源景点分散并且景点之间的公共交通不发达,如果不包车可能很多时间都浪费在路上了。
    第一天坐高铁到婺源,第二天和第三天在婺源游玩,第四天从婺源坐动车到景德镇,第五天从景德镇坐动车到南昌,然后从南昌飞回天津。
    其实景德镇的景点也比较分散,不过不是通票,你可以只选择玩一部分。景德镇市区里面最主要是古窑,其次是陶瓷博物馆。郊区主要是浮梁古城。
    南昌飞天津的机票一般比较便宜,比坐高铁划算。路过南昌如果有时间可以到八一广场等地标打个卡。

  • 你已被人使用 发表于2018-03-10 17:10:02

    婺源的风景相对比较分散,大致分成2条路线,东线看得是徽派建筑为主的村落,他们可以连成一条线,北线主要是自然风光。另外到婺源主要是看油菜花,所以季节一定要选对。由于婺源采取捆绑式销售,因此在婺源一般要住二个晚上。婺源结束后可以坐高铁去景德镇,景德镇是瓷都,如果要看如何烧制瓷器,应该到他下面一个古镇浮梁去。在那里应该住一晚。回天津的话,可以到南昌坐飞机回吧,顺便游览一下英雄城。