136****1007 发表于2019-03-10 10:40:38

请问一下去准备自驾走东线,路好开吗?江岭到庆源村的路况怎样,自驾有没有问题?谢谢

提问者采纳

安顺富贵花 发表于 2019-03-10 11:00:45

从江岭山脚到庆源有两条路可以走, 一条是穿过江岭梯田的老公路,这是一条观景公路当时正在改造,准备铺水泥,因此道路封闭。目前应该修好了! 另一条是新公路,走江岭山下而过,直达段莘水库(高山平湖)。这条路的路面不太理想,特别是有好几段路坑洼特别多,特别是有一座桥,从路基到水泥桥面,有一个台阶,车子轴距较长,底盘较低的很容易刮底盘。快到一级站的时候,有一个长上坡,路面不好,泥泞路面下石头较多。从高山平湖的庆源路口到庆源村里的五公里路却出乎意料的较好。快到庆源村有一段路已经打好了水泥路面。 建议你到时候再问一下路况,其余主要景点问题不大,路况不错!

0/1000 取消