Kay先生 发表于2016-05-03 18:19:19

请教一下 关于乌镇游玩

提问者采纳

阿慧 发表于 2016-05-04 00:23:44

时间好像是一天!!具体的你可以问售票处。如果你选择住在西栅呢,就不用着急买票~因为店家会接你的,至于什么时间可以进西栅,要具体问酒店那边,个人觉得,西栅比较商业化,就只是去看夜景,酒吧坐坐而已。你下午四点到的话,如果商家正好可以接你进去,那正好去似水年华坐坐 然后晚上游西栅,吃住在西栅。但是如果你选择住在东栅,那就在外面先逛逛,不着急买票,晚上店家会接你进去的!!这样你一早逛东栅比较清净,而且感觉也很好。如果你安排一天一晚的行程,估计这样你就看不了西栅的夜景了。不过你要是晚上走的话 应该没问题。 希望我的回答对你有所帮助。(如果你到了售票处说今晚游西栅明天游东栅可以的话,那你就买,晚上逛完西栅住在东栅,便于你早晨游玩,而且东栅的人相对比西栅的朴实很多)

全部回答(2)

  • Crystal宝宝 发表于2016-05-03 18:59:44

    门票建议查看首页门票一栏哦

  • 喵喵 发表于2016-05-04 08:19:18

    乌镇东西栅景区联票(门票当日一次有效,不能重复使用)。
    费用说明:如游客入住西栅景区内,途中不离开西栅景区,门票始终有效。如需途中离开西栅,凭入住房卡、本人身份证、西栅门票办理出入证。
    如您为乌镇旅游股份有限公司旗下酒店入住,可在入住当天至景区西栅游客服务中心的大前台前台购买东西栅住宿联票(入住期间二日内一次有效)。