hosuck 发表于2019-12-23 18:14:24

中午才到乌镇,是不是只能去西栅好好游玩,东栅来不及去了吧?

全部回答(10)

  • Kayoyo 发表于2019-12-23 20:41:47

    你好,如果是中午到乌镇,还是来得及的,先逛东栅,因为东栅面积比较小,两小时就能逛完,然后再逛西栅,一直玩到晚上,你累了就结束。这样对于时间紧张的游客是可以的。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • Crystal2650 发表于2019-12-23 18:21:22

    半天东西栅来不及,次日离开的话先游览东栅,晚上西栅夜景乘船夜游,住西栅景区内,第二天上午游览西栅景点……

    乌镇建议购买东西栅联票190元,门票当日有效,东栅、西栅各入一次,若住宿西栅景区入口登机可多次进出;或两天分别购买东栅、西栅门票……

    D1:东栅景区,西栅夜景
    皮影戏馆、三白酒作坊、修真观、矛盾故居、立志书院、木雕陈列馆、钱币馆、汇源当铺、香山堂、江南百床馆,乘船夜游乌镇。

    D2:西栅景区(比东栅大3~4倍)
    沿着河北岸的西栅大街步行,走过桥里桥去到乌镇老邮局、三寸金莲馆、昭明书院、水上集市、水上戏台、木心美术馆、染坊。

    景区提供园内游船服务:单程,包船(8人以内)游客上船后即时开船,480元/船;拼包船拼满8人后开船,60元/人。工作时间:7:30-21:30(服务中心码头、安渡坊码头、望津里码头、如意桥码头、乌将军庙码头) 8:00-17:00(灵水居码头、枕水西码头、龙形田码头)。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • L-Y-N 发表于2019-12-29 22:54:29

    是的,西栅慢慢逛完,第二天再去东栅,走马观花没有意思。

  • 蓝色的郁金香88 发表于2020-01-04 19:19:54

    中午才到乌镇,西栅当天玩半天来不及的,西栅比东栅大,而且西栅内还有个乌村。

  • 开心果0127 发表于2019-12-23 22:15:54

    对,下午可以去西栅,西栅的夜景也很美,所以时间还是很富裕的。东栅没有夜景,只玩一个东栅也可以,但是同时东栅、西栅肯定是来不及的。可以把东栅留到第二天一早去。

  • 龚哈哈呀 发表于2019-12-26 14:34:46

    是的,东栅虽然没有西栅大,但是慢慢游玩的时间,还是需要2个小时左右的,西栅比较适合晚上出油

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2019-12-23 20:22:52

    中午到乌镇的话只有在西栅好好玩,没时间去东栅的,西栅景区比较大,而且里面的小景点比较多,再加上晚上的景色也很好看,所以没时间去东栅了。

    如帮到您,请点击绿色采纳,谢谢啦。

  • M696 发表于2019-12-28 21:50:05

    中午才到乌镇,西栅、东栅只能选一个看看了。

  • baby娜小妞 发表于2019-12-24 01:11:19

    如果只有半天时间,只去其一就好,去两个就会全都玩不好。

  • 游游美 发表于2019-12-27 22:29:32

    是的,东栅来不及去了,只能专心好好在西栅游玩。