je****cqu 发表于2007-07-18 11:12:14

请问厦门有哪些适合小孩子玩的地方

正住在厦门大学的,白天太热了,几乎没有办法出门。请问晚上六点左右出门,可以带小孩子去的地方有哪些呢?4岁小孩子,希望好玩一点的,谢谢!

全部回答(3)

  • 雨清秋 发表于2007-07-18 16:22:21

    白城沙滩不好,太脏了,大肠杆菌的含量相当高,建议如果带孩子玩海可以去黄厝、椰风寨一带,还有些儿童设施的,海水也干净。而且那边海边有很多小贝壳可以捡,经常看到家长带着孩子拿着小铲子和小桶在那里找贝壳的,都是些很小的贝壳,很有意思,家长和孩子可以互动,孩子在玩的过程中也能结识新朋友。
    一般的景点都会关门的,还是海边好些。

  • 雨清秋 发表于2007-07-18 16:26:40

    还有
    厦门欢乐海洋儿童游乐场
    中山店:中山来雅五楼儿童馆
    莲花店:莲花丰联达商场三楼
    晋江店:晋江SM来雅百货二楼
    欢乐海洋儿童游乐场内设海洋主题儿童室内模拟攀岩壁、独木桥、过山洞、海洋球、蹦蹦床等30多个娱乐项目,其中海洋主题室内模拟攀岩壁是厦门市第一家儿童室内攀岩壁。
    欢乐海洋儿童大世界集娱乐、健身、益智、教育为一体,它是根据孩子们在成长阶段中,每一个感觉器官适应日趋复杂的动作需要,运用现代科技的最新手段,精心设计、研制出开发儿童身体潜能、又具高度益智性和娱乐性的产品。它被世界儿童组织誉为最具健康安全性的儿童娱乐健身项目,多个项目被国家教育部定为“科学教育课题儿童少年潜能研究”的推荐产品。它加强孩子肢体动感能力及感官思维能力的训练,使儿童的自信心、专注力、社会情绪、认知学习都得到很好的煅炼,同时也培养了他们具有良好的智慧和品格。
    欢乐海洋儿童大世界是一个充满刺激、挑战又让家长放心的儿童运动健身环境,在这里孩子们能充分发挥活力和想象力,在开心玩耍的同时,他们的身体也得到了有氧代谢煅炼。

  • 落花无语 发表于2007-07-18 12:13:09

    就去白城海滩嘛,傍晚挺热闹的,可以游水,另外,厦门大学里面的社团晚上也是经常有节目和活动的,注意一下校园里的公告栏。