M92****13 发表于2017-01-17 08:53:15

厦门有什么景点好玩的

游游推荐

sheep0626 发表于 2017-01-17 14:31:04

廈門好玩的很多很多,看你想要玩哪一類型
白天到的話,12點之後可以進去廈門大學逛,逛完可以去藝術西區,那邊假日比較多活動,晚上再去世貿大廈,旁邊就是離海平面最近的觀景台,晚上拍照很漂亮!!!!!週日人會比較多,下午去中山路中華成去那裡吃外婆家,早上可以去中華成裡面玩密室逃脫,遛冰一個人大概60元!!!
第三天可以去鼓浪嶼,要從東渡碼頭或是嵩嶼碼頭過去一個人的門票大概是35元,上面東西很貴,不過有各式各樣的建築,可以去日光炎,過了六點之後可以搭船到島內,去鼓浪嶼買的票是來回票,如果在六點以前搭到東渡碼頭,可以去海灣公園,那裡很多美式餐廳可以聽別人唱歌!!!
第四天
白天可以去美術館,下午去白城沙灘,看完夕陽去曾厝垵,那裡很多小酒吧可以唱歌
第五天回程

全部回答(6)

  • wyb4444 发表于2017-01-17 14:19:45

    简要的说有:1.厦大、胡里山炮台、白城、曾厝垵一线;2.鼓浪屿可是重中之重了,注意要走对码头,提前购买船票,节省很多时间跟不必要的花费。岛上好玩的景点当属,日光岩、菽庄花园、海底世界、贝壳梦幻世界、蜡像馆等,然后就是鼓浪屿的大街小巷咯,还有鼓浪屿著名的鼓浪屿第一冰“斯利美”,甜点、小吃,也要吃个够,时间充裕的话还可以选择在岛上住一夜,感受鼓浪屿的夜景,享受它从日出到日落的方方面面的美;3.集美区也是一个不错的去处,有集美大学、园博苑;4.有时间的话还可以去植物园、白鹭洲公园、怪坡等一些小地方,这样厦门基本就都玩一遍了。

  • 快乐洋洋潇洒 发表于2017-01-17 14:42:10

    鼓浪屿、厦门大学、曾厝垵、中山路步行街……

  • 想象总是可以带着他穿越时空 发表于2017-01-18 00:25:49

    福建厦门 热门景点:
    鼓浪屿、中山路、厦大圈(厦门大学、南普陀、白城沙滩、环岛路、顶澳仔等)、曾厝垵等。

  • HSJ233 发表于2017-01-18 00:59:11

    楼主可以参考携程攻略厦门的景点,很全的,看哪些对楼主有兴趣。

  • gz当地向导伊妹儿 发表于2017-01-18 10:56:38

    故浪屿、骑车沿海岛游,都是不错的选择。

  • 想象总是可以带着他穿越时空 发表于2017-01-19 00:54:17

    厦门的景点很多:
    鼓浪屿、中山路步行街、南普陀寺、厦大、胡里山炮台、白城浴场、怪坡、观音山、椰风寨、万石植物园、集美学村、集美鳌园、陈嘉庚先生故居、同安影视城、日月谷温泉、厦门园博园、同安孔庙、苏颂故居、大轮山、梵天寺、英雄三岛(大嶝岛、小嶝岛、白哈礁)

    温馨小贴士:
    厦门本地的人都没全去过,若行程紧促,选择必去的热门景点:鼓浪屿、中山路、厦大圈(厦门大学、南普陀、白城沙滩、环岛路、顶澳仔等)、曾厝垵等,其他的不去也罢。