_wf****866 发表于2017-02-04 23:12:47

请推荐适合小朋友的厦门3日游路线

全部回答(5)

  • 恩吉宝贝 发表于2018-08-22 10:30:36

    厦门比较适合带孩子旅游。按照你的情况,建议行程可以这样安排。
    第一天,曾厝垵+环岛路,在这里就是看海、玩沙子、追海浪,小孩子估计可以玩很久。住宿的话,住在曾厝垵挺方便的,里面的民宿还是十分有特色的。
    第二天,白鹭洲公园+厦门科技馆  这两个景点挨得很近,逛起来也方便。白鹭洲公园一带也花费不了一天的时间,所以建议增加一个厦门科技馆,非常适合带孩子的家庭,里面游玩的项目很多,寓教于乐,是个启发孩子学习又好玩的好地方,相信孩子们应该会喜欢的。
    第三天,厦门大学及周边 建议这天可以去厦大里面走走,还有时间的话可以去对面的猫街和沙坡尾逛逛,找找网红美食。

  • sheep0626 发表于2017-02-10 00:34:40

    白露洲其實很小沒有甚麼東西可以玩,我建議第三天可以去廈大,因為附近很多景點,有貓街,還可以去學生街逛,南普陀寺,廈大裡面也有天鵝
    植物園可以去一個上午,下午去鐵路公園,中山公園,再去中山路吃飯逛街
    我覺得這個應該是完美行程,不過要走很多路喔,廈大裡面也有很多可以坐的地方,如果小朋友走不動
    我覺得小朋友也可以去科博館,美術館那邊有趣又好玩

  • YANGYUNFEI111 发表于2017-02-05 23:36:26

    厦门很悠闲 小盆友就去海边玩沙 环岛路 骑车

  • 迷糊兔兔 发表于2017-02-05 12:36:55

    第二天可以住厦门宾馆,厦门宾馆附近有植物园,中山公园和铁路文化公园还有烈士陵园

  • ssrs5869 发表于2017-02-05 08:19:32

    鼓浪屿、白鹭洲、厦大。