凌南人家 发表于2017-03-04 03:46:53

厦门4日行,的行程推荐?

提问者采纳

子弹之痕迹 发表于 2017-03-04 18:31:52

第一天就去鼓浪屿,在小岛上悠闲地逛一天,当地的青旅和民宿很不错,选一家环境好的住一晚。第二天返回厦门岛,如果喜欢悠闲度假的话,就租一辆自行车环岛骑行;如果喜欢看海的话,就去岛内几处比较大的海滩,如厦大白城海滩、珍珠湾、曾厝垵边上的海滩都很不错;如果喜欢逛景点的话,南普陀寺、植物园、胡里山炮台、厦门大学都可以去看看。当然,将这些结合一下,或者将一些行程安排在第三天也可以。第三天,可以厦门北看看,嘉庚公园、集美学村。最后去中山路买一点厦门特产带回家。

全部回答(2)

  • 曾导看世界 发表于2017-03-04 12:12:03

    先去厦门大学游玩,面积很大,有个隧道涂鸦洞,很多情侣过去拍照,再去情人谷,四处转转!接着晚上可以去中山路逛逛。第二天去鼓浪屿玩两天,在岛上住上一天。基本在厦门可以玩的很轻松了。余下时间可以计划去看一下土楼,炮台什么的。

  • 金枕榴莲 发表于2017-03-04 17:54:46

    去厦门游玩可住在中山路附近,当天到厦门晚上可逛逛中山路。
    第一天建议早上到南普陀寺游玩,从南普陀寺出来就是厦大,中午12:00-1:30这段时间可让游客进去,从厦大出来可到厦大白城沙滩踩踩沙拍拍照,之后顺路可到胡里山炮台参观清兵发炮表演!晚间可到曾厝垵逛逛!
    第二天,可去土楼一日游,提前再携程网上订好一日游的团,我去的是云水谣土楼一日游,感觉不错!
    第三天可去鼓浪屿游玩,最好在鼓浪屿住一宿,这样玩的更尽兴!
    第四天根据返程时间自行安排,可到环岛路骑行!