M61****617 发表于2017-05-02 08:56:04

6月份去哪玩比较合适

全部回答(17)

  • 辉8523699 发表于2021-06-18 07:24:38

    来丽江吧,六月丽江天气正好。很适合旅游。
    推荐路线:1:玉龙雪山——蓝月谷——甘海子,线路2——拉市海——束河古镇——白沙古镇,线路3——游玩丽江古城,线路4——泸沽湖,线路五——虎跳峡——梅里雪山——香格里拉景区带!

    丽江值得去的推荐景区。
    近的景区就有大研古城,束河古镇,白沙古镇,拉市海,玉龙雪山,千古情景区,玉水寨等《这几个都在丽江古城附近。相对来说比较方便一些,玩得也很舒服》
    ,远一点泸沽湖,虎跳峡,梅里雪山,香格里拉等《这几个远一些,想去只能坐旅游大巴车,当然能自己有车那就更好了》

    住宿:
    丽江的住宿主要就是两个地方,束河古镇和大研古城
    喜欢热闹的就住大研古城,推荐安居客栈。晚上可以尽情的玩,看看夜景,看看繁华喧嚣的夜。
    也可以住束河古镇,比较安静,但缺点是离市区远,交通不是很方便。

    美食:
    丽江美食很多,现在为大家推荐丽江的各种特色美食
    腊排骨
    酥油茶
    汽锅鸡
    丽江粑粑
    雪山鱼
    黑山羊火锅
    火塘
    水性杨花
    梅子酒
    铜锅饭
    包浆豆腐
    等太多了

    交通
    到丽江游玩,如果条件允许的话还是建议租车吧,毕竟比较方便,想去哪里就去哪里,而且时间方便。行动也比较自由,想啥时候走就能啥时候走,其他的交通方式就是公交车远一点就旅游大巴,还有就是拼车,还有一种就是跟团的,那种玩法不太自由玩的也不尽兴。一般情况都是根据自己的情况而定吧!

  • 马且停旅途记 发表于2019-06-02 22:22:14

    再过几天就到了6月,可以说这是一个非常适合旅行的季节。首先这时间段正属初夏,天气属于刚刚好。6月适合独自去海边看一片宁静的海,6月适合约上即将毕业分开的兄弟去草原看一场日落,6月也适合去雪山脚下的古村落看野花盛放。

    小马今天给大家推荐适合6月出行的3个旅行地​,有广袤的自然风光,也有文化底蕴深厚的人文景致,非常适合6月前去。

    北海--在最适合的季节去踏浪

    坐标:北海涠洲岛

    每年到了6月,就有一种想要去海边浪浪浪的冲动。在广西有这么一处可以媲美海南三亚的看海之地,这里就是北海的涠洲岛。6月也是最适合去北海看海的季节,花开的差不多,且相比暑期这时候人少物价不贵,性价比满满。

    6月北海涠洲岛几乎都是万里晴空,海鲜也开始慢慢上市,所以挑个适合的时间,带着朋友或者独自前往都是非常合适。

    涠洲岛看点

    找个早晨,租一辆电动车或者单车沿着海岸线去看一场日出。在清晨5-6点到达涠洲岛的五彩滩,可以看到一层层的海蚀沟从天黑到天明,呈现在大家的眼前

    当然涠洲岛除了看日出之外,你还不能错过这里的涠洲岛火山地质公园,以及异域特色的天主教堂,当然如果你对于这些都不感兴趣,只需在海滩坐坐就可以体验这里的宁静。

    泉州--感受历史留下来的痕迹

    一直以来对于泉州的喜爱就像是恋爱的感觉,从第一次到泉州以来就被这里的人文所感动,她是我国的历史文化名城,虽然距离厦门仅30分钟车程,却总给人一种私藏的感觉。

    在泉州的街头走走,脚下踩的或许就是某个朝代留下来的一砖一瓦。没有确切的记录却总会让你体会到这里的古朴。在千年古刹开元寺遇见烟火气息,在涂门街遇到风格迥异的清净寺和关帝庙,在东西街品尝泉州地地道道的美食,再或者去寻浦村看阿拉伯后裔的渔民风情。

    泉州推荐景点:开元寺,西街,承天寺,府文庙,关帝庙,天后宫,清源山等等。

    青海湖--6月最美的自然风景

    如果说到6月哪里的自然风景最好,那么青海湖一定算是其中的一个。这时候青海湖开始从寒冷转到温暖。6月初开始青海湖边草地开始变绿,野花开始绽放,牛羊也按耐不住激动的心情纷纷来到草地上奔腾。

    每年6-8月无疑是青海湖最适合看草原,雪山和湖泊的季节,但是7-8月正值暑期,人山人海的游客云集在这,让这里少了一份安静。而6月恰恰是最美且安静的季节,绿绿的草原,可谓是美不胜收。

    15℃的夏天,青海湖就是给你这样一种清凉的感觉,他几乎承包了西北所有的景色,高原,草原,沙漠,湖泊,盐湖,牛羊,花海等等。

    Tips:青海湖最适合的季节是6-8月,每年7月还有环湖赛,喜欢骑行的朋友不可错过。

    如果想要深入青海湖拍摄湖和花海的话,可以考虑一些私人围起来的小景点,一般收费10-20元,这样可以更加近距离的去感受青海湖。

    这就是6月份容易被忽略的景点,在最适合的时间去遇见最美的景致,或许就是最让人期待的旅行。

  • Tina 天儿 发表于2018-09-07 13:47:30

    如果不去北方的话就来广州吧。

  • ljchengjing 发表于2017-05-08 18:09:17

    6月份丽江气候不错,又还没到雨季,可以选择一个香格里拉梅里雪山4日游的团,再去泸沽湖玩两天,再加上一个玉龙雪山一日游和拉市海云上庄园,余下的时间在大研古城和束河古镇逛逛,享受一下丽江的柔软时光,行程可以考虑找啊拉丁旅游纯玩部来帮你们安排,品质纯玩无购物的,玩的安心费用也比较节约。

  • M32****466 发表于2017-05-05 16:07:40

    你好,你可以去云南旅游的,云南素有彩云之南之美誉,自然风光无限好,丽江更是云旅游的胜地,玉龙雪山常年积雪,登上4680雪山最高峰,俯瞰山下的蓝月谷,别有一番风景的。玉水寨山清水秀,玉湖村的一柱擎天景观,东巴万神园的神秘,都是承载这纳西传统文化的地方,纳西民族有自己的语言,文字,东巴文。大型衍生态的打击乐舞《云南的响声》,这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍所创作的,在丽江长期演出,在原来的基础上加入了丽江纳西的装饰风格,作品所用的是人类最古老的青铜器,演绎最古老的响声,《云南的响声》的核心演员都是地道的民间艺人,他们手中的乐器都是取自山林,银色清脆绵长。这是一生值得去看的演出。演出中更是加入了纳西民族的元素,形象地表现了丽江人民能歌善舞的特点还将丽江古城搬上了舞台,就是一场视觉盛宴。束河古镇是茶马古道上保存较为完好的镇子之一,她依山傍水,清隽灵秀,宁静,呈现出一种祥和宁静,错落有致的房屋,古老的油漆板门面,斑驳的青石巷子,无疑不再诉说着岁月留给她沧桑与深厚,里面有很多的饰品店,银器,牛角梳,民族服饰等,可以挑选伴手礼。

  • 赵山河- 发表于2017-05-05 13:58:43

    云南丽江啊 六月泸沽湖,拉市海 香格里拉景色很美的。
    如有更多丽江详询行程问题可以私信我,希望能够帮到你 。

  • -暖阳-xbyy016 发表于2017-05-03 15:48:42

    题主您好,6月份您可以选择来西北游玩啊。青海甘肃6月份都是很美丽的。给您推荐一条路线附带美图供您参考:
    第一天:西宁-塔尔寺-青海湖二郎剑景区-日月山-黑马河
    第二天:黑马河-茶卡盐湖-大柴旦
    第三天:大柴旦-玉门关、汉长城、-雅丹魔鬼城-敦煌
    第四天:敦煌---莫高窟---鸣沙山月牙泉
    第五天:敦煌---嘉峪关---张掖
    第六天:张掖-扁都口-阿柔大寺-卓尔山-祁连
    第七天:祁连---西宁

  • sc1218 发表于2017-05-03 12:54:28

    我们浙江已经很热了,去北边玩吧

  • gz当地向导伊妹儿 发表于2017-05-03 07:46:41

    六月份适合到海边玩,三亚、北海都是不错的选择。

  • Allen Zhang SG 发表于2017-05-03 06:55:53

    考虑出国游,新加坡,马来西亚

  • 五十米深蓝 发表于2017-05-02 13:51:47

    云南,三亚都很不错的,空气也好

  • 泰宁静心游江华 发表于2017-05-02 13:33:14

    可以考虑下来清新福建走走,如泰宁等等。

  • 君子剑6 发表于2017-05-02 13:21:06

    6月份去玩我看不要去南方了,太热了,我建议你到东北去,哪里气候条件很好不热的。

  • M60****007 发表于2017-05-02 12:29:16

    六月可以去广东连州地下河,湟川三峡,

  • 将胡五魁 发表于2017-05-02 11:47:06

    6月份去南方有点热了,其他地方可以考虑,北边。

  • 猪猪万事如意 发表于2017-05-02 09:49:14

    去贵州荔波,黄果树瀑布,凯里千户苗寨。

  • 追风的云07 发表于2017-05-02 09:42:36

    【莫高窟】被誉为20世纪最有价值的文化发现,坐落在河西走廊西端的敦煌,以精美的壁画和塑像闻名于世。
    【鸣沙山、月牙泉】大漠奇迹,古丝绸之路上的明珠。
    【嘉峪关】是明长城西端的第一重关,也是古代“丝绸之路”的交通要冲。
    【张掖】历史文化名城、古丝绸之路重镇。
    【七彩丹霞】中国国家地理评出的最美丹霞地貌,绚丽的视觉盛宴