万和堂主 发表于2017-06-09 10:01:35

暑期打算去厦门,不跟团,有无好的路线?

提问者采纳

平安落定 发表于 2017-06-09 12:27:23

建议实际在厦门玩3-4天最佳。厦门是一个成熟的旅游城市,而且景点比较集中,自由行难度很低的。个人认为,厦门最好的景点就是鼓浪屿和厦大

以下是4天玩厦门的行程,

南普陀寺——厦门大学——厦大白城沙滩可以玩一天

沙尾坡——厦门科技馆——环岛路——曾厝垵一天

鼓浪屿玩2天,一天走景点,一天鼓浪屿走走街道,吃吃美食,逛逛小店

或者也可以鼓浪屿玩一天,另一天去永定土楼或者云水谣

永定土楼或者云水谣一日游,可在当地报团,基本上今天报团,明天就能出发的。问问酒店,很多酒店都能定的,或者团购看看,在不行就去当地旅行团,当天回厦门要晚上6-7点了,

还有疑问可以再问,回答满意,记得采纳