vivian830125 发表于2009-10-19 14:02:35

机场——集美——锦江之星厦大店

飞机提前,所以上午9点半就可以到厦门。考虑到集美去玩一圈,在下午到酒店休息。请问:
1,机场到集美的交通
2,集美到锦江之星厦大店的交通
3,这样的时间安排是否合理?集美这里午餐如何解决?
谢谢

全部回答(1)

  • HERB****ANG 发表于2009-10-20 09:54:59

    机场到集美打车在22-25之间,公交比较不方便,因为你要先坐27或其他线路到机场外面再换到集美的公交,费时费力。而且据坐过的朋友说27或L19(接驳BRT快速公交的班次常常20-30分钟才一班,)有这个时间等集美都到了。
    吃饭的话龙舟池附近有的是小吃店,还有学生食堂,到18路车站那里吃基本不会被斩。
    集美到厦门大学那里有18路,就在龙舟池坐,到底是南普陀和厦门大学门口的公交总站。锦江之星厦大店在思明区蜂巢山路5号(近南普陀寺),应该是在博物馆站下。
    行李如果不多的话这样安排还行。不然带着箱子到哪里玩都不方便。PS集美也有锦江之星,不如集美住一晚?