M53****451 发表于2018-06-09 13:05:40

三天的旅行路线该怎么制订呢

全部回答(1)

  • 恩吉宝贝 发表于2019-10-28 09:07:04

    天时间逛厦门,推荐这些当地特色景点,值得前往。根据景点游玩特色进行了分类,便于你根据自己的需求选择。

    观景类景点,重点推荐鼓浪屿、环岛路、厦门植物园。

    以上景点都适合步行慢逛,自然风光都很不错,不过也略有差异。鼓浪屿推荐重点观赏中西方建筑、海滨风光,人气高的有日光岩、菽庄花园;环岛路推荐沙滩、椰林等海景,音乐广场、黄厝一带沙滩值得前往;厦门植物园推荐特色植被园区、人气较高的有热带雨林区、沙生植物区。

    互动类景点,重点推荐厦门科技馆、胡里山炮台。

    厦门科技适合亲子家庭,馆内展品十分丰富、高达400余件,且以互动为主,趣味性十足,适合爱动爱玩的孩子;胡里山炮台重在展示,园区内很几近绝迹的中西方炮台,还有定时表演节目,游客可以观赏、与各类炮台文明互动等。

    美食类景点,重点推荐中山路、曾厝垵

    确切的说,是在这类景点内美食小店、小铺随处可见。不过这些地方适合逛夜市,白天人不多,越到晚上越热闹,很多美食铺都是开到凌晨的。