M24****7529 发表于2018-11-01 20:37:12

晕车患者想去厦门玩三天怎么安排好?

游游推荐

恩吉宝贝 发表于 2018-11-05 11:35:38

厦门比较经典的景点都挺集中的,所以只要你到了厦门,基本不太需要坐车很久的,这也是逛厦门比较舒适的一点。玩三天基本可以把厦门比较精华的景点都涵盖了,建议行程可以这样安排:
第一天,到达+住宿+附近景点逛逛。住宿建议可以安排到中山路一带,住宿选择多,离景点也很方便,重点是这里很适合逛,尤其它的夜市很热闹,比较适合舟车劳顿后的安排。中山路一带建筑很有地方特色,闽南骑楼建筑,衬托着整个街道古色古香富有味道;这一带的特色小店、美食店铺也很多,局口街附近都是各种各样的特色小吃,让人眼花缭乱,还有网红一条街,都是各种各样的网红小店,精致又有味道,很适合逛。
第二天,鼓浪屿,岛上风光无限,美店云集,很适合花上一天的时间慢慢闲逛。鼓浪屿的风景在于慢逛中的偶遇,一巷一木一建筑,都有着别样的味道;岛上的几处经典景点,有时间的话也值得逛逛,日光岩、菽庄花园、八卦楼及沿途可能偶遇的三一堂、海天堂构,都是很精华的景点;想要邂逅美食的话,就去热闹的龙头路走一走,各类花式美食一定能满足你的胃;
第三天,厦门科技馆-环岛路,厦门科技馆是游玩的乐园,里面游玩项目高达数百项,各种脑洞大开的项目让人感叹科学的无穷魅力,在互动与体验中一面沉浸于科技的魅力中,一面收获满满的快乐。里面的地震模拟体验、磁电大舞台、机器人花式表演以及各种颠覆认知的神奇科学是经典项目,一定不要错过了哦;环岛路是看海的好地方,这里是厦门引以为傲的绿色海边长廊,椰林树影,沙滩风情,让人感叹大海的美丽与辽阔,还有很多海边项目可以娱乐,海边骑行、沙滩玩闹、追逐海浪……都是引人入胜的海滨趣味项目。