M33****4567 发表于2019-06-24 09:55:42

厦门带孩子游玩四天怎么安排行程,先从哪里开始比较方便

游游推荐

当地向导正在缓冲 发表于 2019-06-24 10:48:53

第一天:建议厦门大学,读大学是对孩子的殷切期望,同时让小孩子从小耳读目染,培养孩子发愤图强的精神,同时厦门大学是全国最美的几所大学之一。走饿了,可以在厦大校外美食街,品尝美食。
第二天:曾厝垵,中国最文艺渔村。周边旅游景点:胡里山炮台、白城、环岛路、南普陀、万石植物园。
第三天——第四天:鼓浪屿。

全部回答(3)

  • L-Y-N 发表于2019-06-24 10:36:34

    厦门第一天可以去集美、厦大那边玩,附近还有一个鳄鱼公园可以去看看,然后到市区内,逛逛中山路。
    第二天去鼓浪屿,有时间可以搭乘环岛游的渡轮,回来就到增厝安逛逛。
    第三天带孩子到海滩玩玩水,游览一下环岛路。
    第四天去一趟十里蓝山景区走走。

  • Crystal2650 发表于2019-06-24 12:12:57

    厦大附近住宿……

    D1:厦门大学、南普陀、湖里炮台
    D2:鼓浪屿、中山路步行街
    D3:集美学村、环岛路
    D4:厦门海底世界、曾厝垵

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 尤汀 发表于2019-06-26 09:49:13

    可以先从鼓浪屿玩起,大致这样去玩:
    第一天:鼓浪屿。差不多也是需要逛个一天的时间,但需要提前网上预定买好票,现场过去就可以节省了排队的时间哈。晚上时间还可以去中山路中华城逛逛街吃吃小吃哈。
    第二天:厦大白城、曾厝垵、环岛路、游艇帆船。厦大白城、曾厝垵、环岛路一条路线逛完,最后可以再来个海水游玩游艇帆船。曾厝垵可以去吃小吃,环岛路沿着沙滩可以散散步,游艇帆船可以感受海上的美景。游艇帆船是需要先提前预定买好票,可以省很多的时间,小程序友艇很方便可以自由选择套餐。厦门的海上景超美,很适合去嗨去拍照留念值得去玩哈。
    第三天:厦门科技馆。里面有很多好玩的儿童娱乐设施及脑力开发器械哈。
    第四天:万石植物园。植物园比较大,要想全部逛完差不多需要一天的时间。