_WeCh****153916 发表于2019-11-21 21:22:57

12月,7天假期,两个大人带一个3岁宝宝,想去广州长隆,深圳珠海,厦门,麻烦提供一下游玩攻略,谢谢

提问者采纳

L-Y-N 发表于 2019-11-22 09:30:24

你要去的几个地方,路线这样安排比较顺路:厦门——深圳——广州——珠海。
七天时间可以这样走:
第一天,厦门大学、曾厝垵。
第二天,鼓浪屿,游玩后出发深圳。
第三天,深圳世界之窗和民俗村,或选择东部华侨城游玩。
第四天,出发广州长隆,广州长隆安排两天时间游玩,广州长隆在番禺区,不住景区酒店可以住广州番禺区,到达长隆也就十分钟时间,有普通的连锁酒店,你可以到携程酒店搜索价格合适的酒店,如果赶上周末的价格会比平日高,而且房源紧张,建议提前预订。长隆景区有水上乐园、欢乐世界、大马戏和野生动物园,建议买景区的套票比较划算。

第六天,去广州的越秀公园,那里有老广州的标志——五羊雕塑,再看看小蛮腰,然后出发珠海。
第七天,珠海走走情侣路,或者玩珠海长隆,闭园前的烟花表演不要错过。然后返程。

希望可以帮到你,望采纳

全部回答(2)

  • _WeCh****443384 发表于2019-11-22 20:14:40

    1本人厦门人2珠海读书,,虽然很不舍,但是强烈建议取消去厦门的行程,如果实在顺路可以去,但是就七天假期三岁孩子来回奔波真的不方便。做好攻略珠三角玩七天没有问题的,签证下来还可以去澳门走走,不好吗?广东回厦门不是很方便

  • 晓芸Anne 发表于2019-11-22 00:42:11

    不知道你的出发地是哪里,如果是在北北边的话,可以先去厦门,然后是广州,深圳,珠海。如果是南面的话就相反,简单介绍一下每个地方安排的时间供参考。
    珠海可以停留两天的时间。第1天游玩珠海市区包括情侣路珠海渔女野狸岛,圆明新园这样的一些室内的景点,然后留一天的时间去横琴旅游度假区的长隆。
    广州也是留两天的时间,一天去啊,广州市区的这样的一些景点,比如说看一下小蛮腰厄,上下九步行街,沙面步行街,圣心石大教堂,等一些市区的景点,第2天呢,去广州的长隆乐园。
    深圳也留两天的时间。一天可以是室内的,像世界之窗锦绣中华这样的传统景区还有一天呢,去东部华侨城东部华侨城,有大概有两个比较大的景区,一个是大峡谷,一个是茶溪谷,呃,两个里面可以选一个也可以都去,那就需要两天的时间,然后去大梅沙海滩可以玩一下。
    厦门的话就正常旅行的话需要三天的时间,呃,鼓浪屿要用整整一天,然后市区厄厦门园林植物园,南普陀厦门大学和曾厝安是一天还有一天的话,厦门可以去集美。