_WeCh****31587 发表于2016-08-10 14:54:46

从香格里拉出发去白水台➕依拉草原,最后回香格里拉,一天够吗

全部回答(4)

  • 黑色礼服128 发表于2017-09-23 00:19:00

    这两个地方我都去了,而且是自驾游,我给你说说吧,依拉草原和纳帕海是在一起的,离香格里拉也就十几公里的样子,很近,建议你下午去,所以,如果你是想一天玩两个景区,就得早晨早起,7点多出发往白水台方向走,香格里拉距离白水台一百零几公里,但是山路多,弯道多,但好在路况好,路面也比一般山路要宽,而且车特别少,我是个驾龄12年的女司机,大概用了3个小时多十几分钟到达白水台景区的,上景区是骑着马去的,游玩了一个小时,自己走下山,在景区门口饭馆吃了个饭,游玩加吃饭总共用了两个多小时,回去再花3个多小时路程,大概4点多能回到香格里拉,你可以直接去依拉草原,记住,不用买景区票,你顺着路走,可以陆续看到好几个景区收费点,你都别进,顺着路一直往前走,可以看到写有“纳帕海观景点”的路牌,按照路牌指示走就可以,不要门票,上了观景台,你可以看到环湖公路,你到时候走环湖公路就可以直达湖边,而且在这边骑马要比景区便宜多的多,香格里拉日落比较晚,所以你还有将近两个小时的游玩时间,非常充足,离香格里拉又近,回去很快的,太阳快落山,玩够了往回走,在古城吃个晚饭,然后可以去月光广场跳个广场舞,那里有很多当地百姓在那里跳藏族舞,很有韵律感。

  • 食前方丈 发表于2016-08-10 15:34:49

    你好,最方便的 肯定是包车了的,包车一天去的话 一天差不多,还有就是,去白水台早上九点十分有班车,过去,三个多小时 再坐下午两点十分的班车回,差不多傍晚五点多回到香格里拉,去伊拉草原貌似没什么公交,我上次是骑自行车去的,你也可以打车过去,三四十吧 望采纳

  • 走遍中国的L 发表于2016-08-11 09:32:37

    从香格里拉出发去白水台➕依拉草原,最后回香格里拉,一天够吗?
    不够!绝对不够!!!这是2个相反方向的景点。

    白水台景区尽管很小,游览2---3个小时够了,但是这条线都是盘山路,全程行车时间较长,而且大巴很少,很少,即使运气好,有大巴回到香格里拉,也是晚上了。就算您包车去,来回也要一天,因为路途遥远,包车费很贵,500元以上。顺便说一句,白水台区别于香格里拉的所有景色,类似于四川的黄龙景点,非常漂亮,值得一游。

    再说依拉草原,又是一个美丽的地方,至少半天。去依拉草原没有公交,但很多驴友都骑自行车去的。

    这2个地方我都去过,有空看看我的游记吧,里面有这2个地方的详细交通攻略,对您定有帮助。

  • 梦梦的人生 发表于2016-08-10 16:02:52

    您好亲:您一天的时间走白水河和伊拉草原,在您包车的情况下走这两个景点是没有问题的,如果是自己乘车去,就很赶啦,每一年7月-9月都是云南这边的雨季;所以我建议您出行可以租一辆车跑这边,玩景点的同时,接送各方面都方便;祝在云南有一个愉快的旅程。