美丽的云南 发表于2017-08-17 12:43:10

香格里拉石卡雪山值得去吗

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-17 15:25:48

    说一下我们的感受:
    2016年5月8号去的 , 门票找当地人买的 含索道便宜很多 ! 没有想象中那么大 , 记忆最深刻就是索道特别慢 , 上去差不多四十分钟 , 第一索下来直接而索。 当地人告诉我 七八月来的话这里就叫蓝月山谷 , 因为没有雪了 , 但是索道下面开满了杜鹃花 , 上万亩 , 特别漂亮 。 我来的时候还有点雪, 上面也没想象中那么冷 。 4400米 。 记得一定带点优乐美 , 巧克力 ,补充体力 。缺氧倒不是很严重。 景色很美 , 没有全部走完 。 大概玩了三个小时。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 牛轧糖不要牛轧 发表于2017-08-17 13:35:21

    值得啊,当然值得。只是这个景点只有一座雪山,你应该合理安排行程表。如果有更好的景点,可以考虑省去这个。个人意见。但是如果你去的话,也不错的,感受一下雪山。记得身体素质,可能海拔有些高,会有一些缺氧。总之,还是自己斟酌吧,毕竟每个人的感觉不一样。感谢采纳😊

  • 走遍中国的L 发表于2017-08-18 15:15:05

    石卡雪山我去过,在山下时,晴空万里、阳光灿烂。
    坐缆车上到山顶时,狂风大作,乌云漫天。赶紧下撤。
    回到山脚下又是晴空万里、阳光灿烂。

    您运气好多话,看看还可以,运气不好,像我一样,那将非常遗憾。

    点击我的头像,看看我的实用攻略吧,定能帮到您。